QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 瑞星杀毒工具,和瑞星防火强自动关闭并且再也打不开.

qq750525333 发表于 2007-5-21 09:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我的电脑怎么了.
我的瑞星杀毒工具,和瑞星防火强.(正版可升级的通过手机缴费的.)不知道为什么都自动关闭并且再也打不开了.点添加删除组件,也没反应......到网上搜索打"木马克星\杀毒工具\等字样的"浏览器马上自动关闭...上其他网站都可以上的不会被关闭浏览器.
后来我用Ghost恢复我的备份,一切正常.如果我去点一下"我的电脑"又变成上面所说的一样.不知道为什么.如果不点鸡"我的电脑"就不会出现情况.瑞星杀毒工具,和瑞星防火强也不会被关闭.点鸡"我的电脑"就会出现上面情况...又要重新恢复我的备份.
还有本来打开"我的电脑"不管是打开C:E:F盘都是在同一个窗口打开.但不知道为什么打开"我的电脑"如果打开D:E:F盘就会跳出新的窗口,本来是在同一个窗口打开D:E:F盘..现在只有C:盘会在同一个窗口打开.
慕容南天 发表于 2007-5-21 09:53:23 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
中毒了,把整个盘低格式化吧  没其他办法了
恶灵 发表于 2007-5-21 10:41:45 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
是中毒了.有点像当年的Viking,找个专杀试一下.
李飞剑 发表于 2007-5-21 11:55:38 | 显示全部楼层 来自 中国广西

中大招了

还是格盘来得快
czking 发表于 2007-5-21 12:08:05 | 显示全部楼层 来自 中国北京
你应该是中招了
csdiy 发表于 2007-5-22 15:23:23 | 显示全部楼层 来自 中国天津
是中招了,可以恢复系统以后进行杀毒.不要动其他盘的文件,即使要打开也要右键打开
dr18366 发表于 2007-5-22 20:55:45 | 显示全部楼层 来自 中国广西贺州
中招了,格式化吧
xhzdb 发表于 2007-5-23 17:26:49 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
正常,中了病毒而已。格式化重装系统。
dkj88 发表于 2007-5-23 17:36:12 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
被病毒黑了,注册表乱了,从做系统吧
头像被屏蔽
helongqiang 发表于 2007-5-23 18:08:44 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
唐县刘 发表于 2007-5-23 20:31:28 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
装一个别的杀毒软件杀毒
bingsse 发表于 2007-5-23 22:19:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你的电脑中毒太深呀啊
所有的盘都有病毒的自动运行程序
这种病毒一般都是在每个盘的根目录创建了一个隐藏的程序
yuehong5211 发表于 2007-5-24 18:24:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东潮州
建议你先GHOST一下,打开我的电脑-工具里面设置显示系统文件,在资源管理器的情况下把各个盘的D字开头的配置文件删除
T.E. 发表于 2007-5-25 00:02:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
中毒不一定要重装系统的,具体问题具体分析~~~
uv2000o 发表于 2007-5-25 00:54:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
帮你顶
再顶
风无痕 发表于 2007-5-25 08:16:54 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
肯定是中毒了。而且感染很厉害,并不单单止感染了系统盘,其它的盘肯定也感染到了,所以你用GHOST恢复了一点我的电脑病毒就又自动运行了,你要把所有的文件都显示出来,也就是说取消掉隐藏,打开我的电脑及里面的其它盘时,用单击右键打开,然后把那些病毒文件删掉之后再GHOST恢复,可能还可以。如果硬盘里没什么重要的数据的话,最好就是重新分区格式化,这样来得比较干净。像威金啊,跟前段时间比较流行的熊猫烧香都是这样的,都是不单感染系统盘,还感染了其它的盘的,只是被隐藏了