QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助。

jamesliu 发表于 2007-5-21 21:30:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的富士通笔记本被我摔了一下,现在开机时什么都不显示。。求救。。- V7 A( l( `0 {& U7 J2 R
开机时候硬盘没反映。。
/ l8 {' ~  |+ x求助高手如何修理。。。
szweils 发表于 2007-5-22 21:09:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
报废吧.
7 Y) I- [0 x% G+ t! \* H' f无解!
jamesliu  | 发表于 2007-5-22 22:29:17 | 显示全部楼层 来自 中国上海
求助。。。望高手可以解决。。
南桥无供电 发表于 2007-5-22 22:41:05 | 显示全部楼层 来自 中国北京
拆开检测一下看看是什么地方的故障# x* \2 }+ I0 w1 u- L" a* g
你说得太简单
3 ^6 U% P4 ]( G8 C+ [  J没法给你得机器下结论
jamesliu  | 发表于 2007-5-23 19:27:42 | 显示全部楼层 来自 中国上海
开机时候就是硬盘转了一下就不转了。。没有硬盘显示。。。屏幕也是黑的。。。3 Z0 V8 Z: r  T( S
其他好像都正常的。。充电也正常有显示。。( |9 f# U8 g( }, l
不知道是不是硬盘坏了还是南桥被我摔坏了。。+ K+ w5 k3 F0 M) q7 [8 ?
哦。。是开机的时候用力摔在地上了。。。8 c1 B2 T' |( \% ]- C) l
是不是硬盘因此会摔坏。。?# v- U& n- k" h
望求解。。谢谢。。。
yoyue 发表于 2007-5-23 21:13:28 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
这个没法解,不拆开看看有什么异常怎么知道是什么问题
jamesliu  | 发表于 2007-5-24 01:53:39 | 显示全部楼层 来自 中国上海
我的是富士通的机器。。。拆不开。。。
jamesliu  | 发表于 2007-5-25 14:32:30 | 显示全部楼层 来自 中国上海
自己顶起来
jamesliu  | 发表于 2007-5-29 16:04:38 | 显示全部楼层 来自 中国上海
还是没人知道怎么弄么?