QQ登录

只需一步,快速开始

[下载] 找不到原因的故障!在线等!高手快进!跪谢!

新手阿菜 发表于 2007-5-25 18:44:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人机器AMD3000+  X550显卡 1G内存 !不知道什么原因 总是在运行中自动从启 有时候一个礼拜都不从起一次 有时候刚开机5分钟从起3次..考虑到有可能是AMD3000+散热问题,把机器整个打开(不用机箱)问题依旧 考虑电源问题 更换350W暴风雨电源 问题依旧 考虑CPU散热问题 清理COU风扇 并涂上硅胶问题依旧 考虑灰尘问题 清理后 问题依旧 本人曾经也考虑过内存和显卡的问题 但是如果是这两大件的问题决不会在使用一个礼拜以后才从起 应该是起不来或几分钟就完蛋了...本人也是从事计算机行业 处理问题无数 但是最后却难在了自己机器上面 无奈 请高手们帮忙分析一下 !!还有可能出现问题的地方 补充一句做系统是没用的 早试过了..希望真正的高手给点意见 没把握的请不要吓说 ! 请高手们帮帮我!!谢谢了!!!!补充本人在用这个机器的期间搬过两次家!应该不是家庭电压不稳定问题!
bysh1943 发表于 2007-5-25 18:52:46 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
我也是计算机行业的.你这个问题我曾经也遇到过,我那次的故障也是不定时重起,有时候一个多月都正常有时候几分钟就重起.换了除主板外的一切硬件包括显示器都没解决.最后是换了主板才好的.
新手阿菜  | 发表于 2007-5-25 19:12:21 | 显示全部楼层 来自 中国天津

完了..

哭死!!!
zhouci 发表于 2007-5-25 20:48:39 | 显示全部楼层 来自 中国广东
暂时别哭死,呵。。。拿去电脑维修给人家看下。。。
瞬间的感觉 发表于 2007-5-25 23:16:36 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
换主版吧~~~
ww544708832 发表于 2007-5-26 16:17:54 | 显示全部楼层 来自 中国北京
那来给我看看啊  我看能不能解决
林子小 发表于 2007-5-26 16:35:50 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
你换了那么多东西,可能也是板有问题呀,找专业人士帮你看看板,再能不能修呀
ycjd 发表于 2007-5-26 18:31:49 | 显示全部楼层 来自 中国天津
换主板
tony2004 发表于 2007-5-27 00:26:50 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
保修期内换主板 免费