QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 电脑启动的问题

寒雨之夜 发表于 2007-5-26 22:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南洛阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑启动的时候总是提示说找不到指定的模块!附图片,后面附启动的项目!请教高手帮忙解决!
5822922 发表于 2007-5-26 23:59:53 | 显示全部楼层 来自 中国广西梧州
关掉不要的项目
tony2004 发表于 2007-5-27 00:22:01 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
启动项 显示完全了吗?
应该还有没有显示全吧  
把所有选项 闭掉再试一下

或者从安全模式进入看看
寒雨之夜  | 发表于 2007-5-27 07:20:20 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
我把启动项目都关了试了也不行,只有第二项怎么关都关不掉,还有启动项目下面就还有一个网通登陆的,那个我也没有设置自启动,安全登陆也不行,照样出上面的第一个截图的提示,着急中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
whbdcyy 发表于 2007-5-27 08:49:27 | 显示全部楼层 来自 中国河南开封
第二项是一个病毒,机器一启动开,会自动打开INTEL网,从指定的网址上下载病毒.
估计你需要低格了, 祝你好运
寒雨之夜  | 发表于 2007-5-27 11:36:26 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
谢谢拉,我也从网上查拉,说是病毒,我装的是正版的金山,可是也杀不掉,又有人说那是显示卡自动调节的程序,我怎么禁止也禁不掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
whbdcyy 发表于 2007-5-28 00:34:24 | 显示全部楼层 来自 中国河南开封
杀毒软件不是万能的,这个病毒太牛比,你还是低格,别浪费时间,如果是自己的机器可以考虑下研究一下怎么处理这个病毒.
kissgood 发表于 2007-5-28 10:22:21 | 显示全部楼层 来自 中国上海
扩展名*.dll的动态链接库文件如果受到病毒的破坏、系统故障等原因导致注册信息丢失,系统部分功能就会出现故障。你那边一定是中招了建议杀杀毒,再到http;//www.2dll.com里看看有没有你那什么。dll 的文件