QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 大家,帮我看看我的电脑可以升级不?

fanfei2007 发表于 2007-6-2 19:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川绵阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家,帮我看看我的电脑可以升级不?

配置:
内存:128
硬盘:希捷10.2G
主板:I810E-w83627hf
CPU :塞扬700MHZ
15寸  PHILIPS显示器
有索尼鼠标和星宇键盘
可以一切都可以,而且可以上网,2个QQ,开很多网页没有问题,可以正常运行~

你们说值多少钱?
这机子可以再升一下级不?
yanjunwang008 发表于 2007-6-2 20:32:12 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
仅供参考啊。此配置二手500元左右,升级有点空间,cpu能到1.1左右,内存256,硬盘四十G就可以了,大了也没啥意义。主板、显示器就将就啦。
fanfei2007  | 发表于 2007-6-2 21:09:36 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

回复 #2 yanjunwang008 的帖子

呵呵,谢谢你的回答了~
现在运行的没有什么问题~
我想问问升级到你说的那样的配置,大概得多少钱?
不过此机器大概7--8年的历史了哦~

现在的内存条是2*64M的,总两个槽,型号好象是SD的,不是现在的DDR 型号的,
像我这种的机子换硬盘的时候,对硬盘有要求没有?
还有换CPU的时候,对CPU型号有要求没有哦?
再次感谢弟兄们看,并回复~
xiaozij 发表于 2007-6-2 21:43:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
换CPU当然要看主板了 你的主板是810 看看是多少针的 照针数找!  内存现在全是旧的了!

要是光换内存硬盘二手的话也就300左右       要是加CPU的话要看加什么CPU了!  估计也不会太贵

你现在这种CPU 和主板现在都当破烂卖!    呵呵!  不过确实很稳定!    如果能超的话!也是不错的!

稳定压到一切!!!
fanfei2007  | 发表于 2007-6-2 22:46:07 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

回复 #1 fanfei2007 的帖子

谢谢回言,
就我现在的配置,运行都可以,
不过现在的硬盘工作情况,有点不大可观哦,读数据的时候和超量工作的时候有“咯咯” 的声响。
你们说就我这低配置,硬盘有响声是什么原因哦?
是配置低造成的吗?
还是硬盘出小问题了?
还是什么原因?
请老大们帮帮哦~
moderately 发表于 2007-6-3 09:25:54 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
算了 说实话 你的机器还是不要升级了 没什么必要 要么现在将就用用 要么换台新的
木枫 发表于 2007-6-3 09:41:49 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
我看全部换了得了.太旧了.怕换了以后有的不兼容的
fanfei2007  | 发表于 2007-6-3 09:45:19 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

那我想卖了,我的电脑大概值多少钱?

如果可以的话,我卖了卖个笔记本呀`~
糊涂神 发表于 2007-6-3 15:26:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
哈哈 那给要看谁回收了  总之就是一句话  高不了!!!!电脑太老啦   但现在能卖就卖啊  在过些时候都卖不出去啦~~~  只能送去当陈列品啦~~~
修机狂 发表于 2007-6-3 16:44:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
路过
a36377 发表于 2007-6-4 10:10:12 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江黑河
和我的电脑差不多了,古东机啊!
现在电脑便宜了,装个新的也就是 2000-3000 的那样
升级没有必要,浪费钱升级没有配个新的花算!!
    个人见解   
fanfei2007  | 发表于 2007-6-4 14:49:09 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

那我将出售呀,看谁要了。

给钱就卖~
QQ;416451255
fanfei2007  | 发表于 2007-6-5 10:33:11 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

我现在宣布:电脑现在开始拍卖,有需要的人联系吧

给钱就卖。
配置上面说明了。

QQ:416451255
lyjiwk 发表于 2007-6-5 12:21:01 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
没有卖的价值。也不要生级了,810E顶天支持到1G。
天涯追梦 发表于 2007-6-5 12:50:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
这个配置在我们这最多200块。
我才卖了台P3 866,256,20G+15G,17纯屏也才450块,就你这配置,我们这买得到200都算不错了,呵呵!
风无痕 发表于 2007-6-5 13:08:11 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
其实也就相差那么一点小钱,干嘛不自己留着玩呢,买台新的,也用不着升级,旧的留着玩玩就好了,我想楼主你也不至于缺这么一点钱吧
fanfei2007  | 发表于 2007-6-5 14:27:30 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

哎,不缺钱

本人有的是钱。
不缺
现在家里不想要了,想把他卖掉。不要了~
有需要的来收吧
500块~
aden 发表于 2007-6-5 15:30:31 | 显示全部楼层 来自 中国湖北仙桃
升级没有问题的
fanfei2007  | 发表于 2007-6-5 19:42:01 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

ding

ding   :lol :lol :lol
ynbslyj 发表于 2007-6-6 10:40:32 | 显示全部楼层 来自 中国云南德宏傣族景颇族自治州
兄弟,这种电脑没升级的价值了,现在比这好的多的机子太便宜了,直接整个新的吧
:lol