QQ登录

只需一步,快速开始

北京笔记本培训哪家好?

fdik 发表于 2007-6-7 10:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老大,麻烦说一下,北京培训笔记本维修,哪家好点,价格也比较实惠,7 O3 Q% p% B# B4 u) A6 ]

. L; s( u9 b4 x% g) _' {# W6 g还有怎么样的条件,才能进工厂维修呢,
迈尔 发表于 2007-6-8 12:51:08 | 显示全部楼层 来自 中国上海
进工厂还是来上海吧4 c- R7 C  j4 d# u
你只要会用烙铁,风枪。懂基本的电路知识和电脑知识!
( x. \. Z" r" E& S我可以介绍你进QUANTA
南桥无供电 发表于 2007-6-9 08:35:54 | 显示全部楼层 来自 中国北京
呵呵  f% D4 \9 A0 W. ?/ ^9 f
; A) J8 x4 Y! d4 \: T
我认为北京的华宇不错,最起码实践、实习条件好
; _% I+ F3 n5 g都是客户自然病机
" v& f0 p% v5 x$ ]" h0 P- T# Y+ p1 J! {- Z: G% N! M2 T
你可以登陆www.01sos.com看一下9 y4 V4 x& W) `* W, M

( q/ W  ]/ N" N- Z% j我认识负责招生的刘先生,去了你可以找他谈谈
紫气 发表于 2007-6-9 10:21:27 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
两个斑竹都不错。上海离我这里近哈哈
紫气 发表于 2007-6-9 10:23:18 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
烙铁,风枪。经常用来换电容。哈哈,其他不懂。 可以挖。电脑维护搞了2年
dahailan 发表于 2007-6-9 16:54:00 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
其实你到哪家都一样!关键还是要看你自己有没有用心去学!其实理论很简单,主要是你的动手能力怎么样?哈哈!这是我的看法!
lovezhang 发表于 2007-6-9 19:34:36 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
其实你到哪家都一样!关键还是要看你自己有没有用心去学