QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本本自动断电

xcliu9 发表于 2007-6-9 05:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南许昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的笔记本是TCL的D1100,这是03年的机器电池现在基本不能用了.我现在根本就不用电池了.故障是这样的,有一次我把别人的数码相机联到我的笔记本上,谁知道刚按下电源键,笔记本就自己断电了,电源指示灯同时也不亮了.开始我以为是电源没有插好,试了2次还是不行,又改换了插座,还是不行,一气之下把电池给去了.试了下开机正常了.数据COPY完后,我又把电池装上,奇怪又正常了.现在我没有用电池,但是有时候正玩游戏的时候还是会断电,断电的时候指示灯不亮.不玩游戏的时候断电的机会会小一些.不过只要一断电,把电源拨了再插上,电源指示灯就亮了,一开机又马上自动断电,等一断时候再开机就没有事了.有时候用几个小时也没有问题,是不是因为自己把机身后面的螺丝拆下来过.后来又装上,没有螺丝没有上好的原因.现在机器的内存我让加到512M了,我玩的是梦幻,应该不会太占系统资源.笔记本CPU那边一点也不热.我把风扇拆下来吹过一次.但电源插头那边那边温度有点高.我又拆不下来.(拆来N次了,从来没有拆下来过.汗)请高手帮助解决.我在这里谢谢大家了,
dahailan 发表于 2007-6-9 16:59:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
会不会是你的笔记本上的电源接头虚焊的原因啊!你可以看看啊!
xcliu9  | 发表于 2007-6-9 18:55:06 | 显示全部楼层 来自 中国河南许昌
能教我怎么拆TCLD1100的笔记本吗?我怎么也拆不开。汗。。。。。。。。。。。。
xcliu9  | 发表于 2007-6-9 18:57:51 | 显示全部楼层 来自 中国河南许昌
还有一个问题,就是我的电池一分钟也用不了,有没有什么办法让它修一下,这样出去方便一点。我03年买的机器,电池感觉应该没有问题,可能是我使用不当造成的。

快乐男孩 发表于 2007-6-9 20:22:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
电芯不行了,换掉你的电芯就好了