QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 大家好,请帮我一个忙:我的电脑里,怎么看不到E盘了?

fanfei2007 发表于 2007-6-15 17:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川绵阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在计算机管理”可以看到,显示为”未分页面“。
但是在我的电脑,WINDOWS优化大师,也看不到!
开始--程序--附件--系统工具--磁盘工具,里也找不到E盘。

你们说是什么原因?有什么好的恢复方法?
请大家给我建言献策!谢谢了

ygni0928 发表于 2007-6-15 18:22:52 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
打开我的电脑在地址栏了输入 E:\ 看能不能找到
fanfei2007  | 发表于 2007-6-15 19:32:47 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

谢谢了!找不到!

请问还有什么好的恢复方法!
huangxuebin1 发表于 2007-6-15 20:05:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
用分驱魔术师DOS版看一下能不能看到..
阿卡菲尔 发表于 2007-6-15 21:53:16 | 显示全部楼层 来自 中国河南开封
在DOS模式下能看到E盘么?
fanfei2007  | 发表于 2007-6-15 23:13:34 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

感谢弟兄们的关注!

我装的是Windows  xp  
进DOS 模式很麻烦,因为没有一个好的光驱!

朋友们,你们看有有没有好的设置方法没有?
要是进过设置就弄好,就完全OK了!

不过,我也设置很多,但是都没有效果!
阿卡菲尔 发表于 2007-6-16 08:14:05 | 显示全部楼层 来自 中国河南开封
如果能上网的话,从网上下载一个“矮人DOS工具箱”装上去,然后重启进到DOS工具箱设置里面在转进DOS系统(可以进GHOST里面在推出就行了),吧E盘格式化一次重启电脑看看能不能找到E盘。
fanfei2007  | 发表于 2007-6-16 14:26:19 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

你们说是不是有些设置方面出现问题了!

有好的建议,请大家提提,提前谢谢了!
糊涂神 发表于 2007-6-16 14:28:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
你本来几个区? 在找不到E盘前进行了是吗操作?
sxqwljm 发表于 2007-6-16 15:03:11 | 显示全部楼层 来自 中国山西临汾
管理工具里可以分的
fanfei2007  | 发表于 2007-6-16 15:35:21 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

我E盘几乎没有什么有用的东西

可以直接把他删除吗?

显示的是“未知分区”

我很想把这项直接删除?
不知道可以不?
焦武 发表于 2007-6-16 19:17:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
虚拟DOS,就不用这么麻烦了!!!!!!!!
fanfei2007  | 发表于 2007-6-16 20:31:26 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

弟兄们,我想你们宣布消息!

首先感谢大家对我的问题的关注!谢谢了。
我已经把磁盘分区格式化了,问题也解决了!不过把数据都丢失了,后来又下载了一些文件,本来我的磁盘没有什么有用的,主要360还算用的!不过这个还可以下!呵呵!
最后还是感谢大家的关注!
我们有什么问题,以后一起探讨!经验是一点一点累积起来的!
wpqq008 发表于 2007-6-17 09:11:01 | 显示全部楼层 来自 中国山东枣庄
还是把数据线换一下吧,
fanfei2007  | 发表于 2007-6-17 12:40:45 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

对楼上朋友的谈话精神,我还想说点---

我曾经对这些做个做过修改,但是不能够实现我的愿望,最后,我必须得格式化了,问题解决了,不过数据丢失了。
我这种方法对于里面没有任何有用信息的朋友适用,望大家以后必要的时候使用一下!

目标:问题解决!
haiguifangjia 发表于 2007-6-18 14:11:07 | 显示全部楼层 来自 中国福建漳州
用PQ进去看看,看看能不能找到E盘,要是可以的话把E盘格式化看看,然后在从取系统。
fanfei2007  | 发表于 2007-6-19 18:56:11 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳

再次说几点,这些是我们平常常见的问题!

对于我这次发的帖子,确实引起很多人的关注,首先表示感谢!
我虽然玩电脑2年了,而自己拥有电脑才1月,不过我特别喜欢修理任何电器,我对我的电脑也是经常乱搞,对一切情况可以说是了如指掌吧!
这个问题的发现,我根本不明白原因所在,不过最后我自己冒着一切危险,在不考虑里面的数据问题,重新格式化了,其实我也试着用其他的方法解决过,但是没有成功!
也许是我勇于尝试,在不明后果的情况下格式了,数据丢了,幸亏没有没有什么有用的数据,呵呵!

弟兄们,有必要的时候可以运用!
这是我对我这个不明问题的谈话精神!