QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] IBM笔记本无法上网

ainishishi 发表于 2007-6-19 11:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国黑龙江哈尔滨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IBM笔记本电脑上不去网
" U* s8 }% t- B1 b- L* S电脑显示本地连接没接上,说网线没插好.我用同一根网线插在台式电脑上就可以上网,插笔记本上就没有反应,这是什么原因? & ~. p6 {. P+ v. o, t) r! S1 S9 R
网卡已经驱动,系统刚刚重新装过. ; M! R1 L' X; M9 g4 n1 S
' y0 {2 _8 p9 V) h
直接插到墙壁上,也就是HUB上就显示正在连接,两个电脑之间的小黄点在动。可是用路由器上的网线接出来就没有反映了- ~. k1 c+ X; N, k6 p; g# L
插到陆游器上的,当然是网络的了,陆游器拨号,同一个局域网内别的电脑可以上网,就笔记本不行
% i0 |* Z  t- D; @' R
  D1 U1 z' b9 V6 b/ V0 F+ p; d+ J' U% _( V  [) g7 `" R/ K/ v
本地连接是XX,没连接上,就是插上没有反映啊,插HUB上就有反映,应该不是接口的问题,也不是网线的问题,陆游器有没有什么特殊的设置能让笔记本的接口没有反映啊?
; b$ H1 F. O; D" a9 b! [8 W" ], U( Z$ G" ?/ [
应该是笔记本本身的设置问题吧?
& O2 w+ ^4 ^& \# }, b2 f" V0 F0 C4 O& u: W/ C( E
有没有高手指点一下啊
5apda 发表于 2007-6-19 11:20:56 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
时好时不好,我试过换了网卡,,就OK了
5apda 发表于 2007-6-19 11:21:03 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
时好时不好,我试过换了网卡,,就OK了
ainishishi  | 发表于 2007-6-19 11:22:44 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
不是啊,我用拨号的就能上去,用电话线也行,可就是连到陆游器上就不好使了
kejunwang 发表于 2007-6-26 12:35:04 | 显示全部楼层 来自 中国北京