QQ登录

只需一步,快速开始

zcsh 兄进

yingjie 发表于 2007-6-29 12:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南濮阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zcsh 兄:
* P- I9 y3 Q' n& |  R$ f: ^/ `; O  小弟搞笔记本维修2年有余,一般故障也可处理,原理故障也可分析一二。无奈从学初无名师指点。虽挠头苦思两年,却只在平庸之中徘徊,并无精进性突破。像一遇见开机无触发这种问题,往往抓耳挠腮。郁闷无比。左右思量。自认为因本身对电路理解太过肤浅。而又无较好维修思路。而大江南北,举国上下,又高深之水准而又泰然布之的,实在是少矣。1 r0 I1 I- f4 I! n1 V* q. _( m
  在网上遇zcsh 兄,仿久旱遇甘霖,他乡遇知己。zcsh 兄的见解之高深,另小第为之折服。而zcsh 兄的毫不保留之胸怀,更是另小弟
6 z& I5 T  m( Y$ z9 q& G) q2 _仰而视之。zcsh 兄,说你是BBS上的一个航塔,迷雾中的一盏明灯有不及而无过之。
: a9 @3 n/ e5 E4 _9 x  可惜,我只能在网上听为君仙人指路,而不能在现实中拜膜。如能得为兄之指点数日,小弟之高手梦既成。
- E5 d9 l" n( b2 L& Q( ~  zcsh 兄留一QQ,可惜并不显身。在次还望zcsh 兄多光顾本BBS。否则它将黯然无光
diynb.net 发表于 2007-6-29 13:19:57 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
哈哈, 你终于找对人了。
! u' L! C# G, d9 ^6 y" c' O
, m5 ]$ Y* F1 l[ 本帖最后由 diynb.net 于 2007-6-29 13:21 编辑 ]
wgh 发表于 2007-6-29 13:44:36 | 显示全部楼层 来自 中国安徽安庆
呵呵!一楼兄的文才实在高呀,佩服!
RMA 发表于 2007-6-29 14:21:50 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
zcsh 兄确实也给我解决了不少技术上的难题!好人啊!
lwd756 发表于 2007-6-29 21:26:16 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
很欣赏楼主的文采!!!还是改行作家哦
7 W3 z: x" B2 y& S$ l  }3 {1 n" D很佩服ZCSH的技术!!!高手啊
yangrongj 发表于 2007-6-29 22:13:25 | 显示全部楼层 来自 中国上海
请问一下ZCSH兄是哪位啊,我也和一楼的兄弟情况差不多,还忘ZCSH兄也指点小弟一二,小弟将感激不尽,还不知ZCSH在哪个城市发财,有机会能给老兄打打下手小弟也乐意效劳
yangrongj 发表于 2007-6-29 22:14:10 | 显示全部楼层 来自 中国上海
有ZCSH这样的高手在旁边,我就是一分钱的工资不拿也很高兴
xianglay 发表于 2007-6-29 23:23:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
是啊,高手中的高手,相信也是一步一步过来的
dazhi 发表于 2007-6-30 10:35:01 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
哈哈,难得能碰到这样的高手,最重要的是胸襟开阔。赞一个!6 P$ u; n$ [7 \/ ^" b
楼主文采不错