QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~~~~~~~~~~~

幽铭  | 发表于 2005-1-20 21:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>我的电脑最近反复重启呀
就是在将要进入登陆界面的时候会突然重启
有时虽进了 但点几下鼠标就会重启
不知道什么原因
试了多次成功进入系统后,再重新启动就还能进去
下次又出问题了
真是郁闷啊
系统温度也不高啊
不会是太冷了吧(开玩笑)
是电源有更换过,应该不是系统问题吧 因为我已经重装过的还是这样
有没可能是主板?                                                                                                         各位高手帮我分析分析吧
</P>[em06][em06]
USER001 发表于 2005-1-21 09:06:18 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁营口
<>刚装完系统后就这样吗?如果是的话,把内存条换个插曹试一下.</P><>如果不是的话,检查一下系统安装的杀毒软件.卸载掉看一下.</P>
维修笨笨 发表于 2005-1-21 10:00:34 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
我感觉最主要的就是内存的问题,你几条内存,双内存混插容易出现这个问题
幽铭  | 发表于 2005-1-21 21:50:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
内存换了,系统是刚装的,装系统时没有出现问题,装完就会这样~~~~~~~~~~~~[em06][em06]
鞠中山 发表于 2005-1-21 22:08:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
如果你换了内存和电源还是有问题的话!检查一下你的CPU看看是否散热有问题
幽铭  | 发表于 2005-1-21 22:17:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
<>CPU 的温度一直在33度左右</P>
USER001 发表于 2005-1-22 08:20:41 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁营口
主板有问题
维修笨笨 发表于 2005-1-22 09:01:13 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
那就可能是你的主版的问题了,主板不稳定的问题了。
wqsyzlly 发表于 2005-1-23 20:58:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
<>看我的那个贴子参考参考!找硬件上的原因</P><>[em05][em05]</P>