QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 笔记本屏左下角出现多条亮线,从左到中间,约17*12的面积(清华同方F5600)已上图

surespy 发表于 2007-7-15 14:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笔记本屏左下角出现多条亮线,从左到中间,约17*12的面积(清华同方F5600)<br /><br />笔记本屏左下角出现多条亮线,从左到中间,约17*12的面积(清华同方F5600)<br /><br />我的机器是清华同方F5600. <br /><br />到底是哪部分有可能出问题了.该如何解决呢?<br /><br /> 11.JPG <br /><br />外接显示器正常.今天我将它分解了.测试过屏线.好像没问题.但如果是这样的话.屏如何修呢?<br /><br />我是学电子的.可以自己试着修.但想请各位有维修经验的兄弟指点.谢谢.....6 e8 d2 w- ]% e
, Q. V# r; ?8 g
迈尔 发表于 2007-7-15 22:46:41 | 显示全部楼层 来自 中国上海
好象没看到有哦,
3 b  _% ?* a- F/ X: H/ [6 k你的机器怎么跟我的COMPOWER那么像?
hdg0070 发表于 2007-7-16 13:05:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江
这问题不像屏线,多数是屏问题,那样就不好修了,这的人修板还可以,修屏的真少见哦!
surespy  | 发表于 2007-7-17 15:22:01 | 显示全部楼层 来自 中国北京
这回哭死咯......一个屏好几百上K的.....4 U, t& j: Y7 z; ~' L! n

7 O$ Q' q/ j  [  i. h6 o! ^. S- R$ i9 H: E6 A  `' V5 X. [9 V
cnzhf 发表于 2007-7-17 21:13:27 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
哭也没办法,,,想修就得换
ynliconghua 发表于 2007-7-18 15:18:15 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
只有换屏了,要不你发到深圳看看
dangdang 发表于 2007-7-18 16:59:55 | 显示全部楼层 来自 中国北京
可能是屏的问题,可以给清华同方打个电话咨询一下呀.