QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的系统是XP的,请问各位大侠几个问题.

lfzhq  | 发表于 2005-1-21 15:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东汕尾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>一.我的系统是XP的,启动时是不用输入密码登录的.我想用远程登录(这个要用密码).请问要怎样设罢?(注:本地启动不想用密码,远程想用密码)</P>
<>二.网络共享时,想让访问时要输入密码才能用.该如何设置.</P>
USER001 发表于 2005-1-21 16:05:04 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁营口
<>1.先在控制面板的"用户账户"中开启GUEST账户,设置密码。</P><>启动策略组</P><>然后在计算机配置-Windows设置-安全设置-本地策略-安全选项中-网络访问中选择"本地账户的共享和安全模式",将"仅来宾-本地用户以来宾身份验证",改成"经典-本地用户以自己身份验证"这样就可以访问了.</P><P>2.推荐只共享单一文件夹然后给共享文件夹加密码.</P>
维修笨笨 发表于 2005-1-22 09:41:05 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
听USER001大哥的,就那样设置就可以了
维修笨笨 发表于 2005-1-22 09:42:46 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
不过别忘了在我的电脑的属性设置里找到远程项目里的 远程桌面,打开里面的允许拥护远程连接的此计算机
lfzhq  | 发表于 2005-1-22 11:24:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕尾
<>非常感谢两位大哥的指导,谢谢你们了</P>

维修笨笨 发表于 2005-1-24 09:08:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
呵呵,不客气
dhgyf 发表于 2005-1-24 10:10:16 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
好像还可以启动超级用户的密码,直接用ADMINISTRATOR下的密码登录,同样在我的电脑的属性设置里找到远程项目里的 远程桌面,打开里面的允许拥护远程连接的此计算机。你可以试试看。
lfzhq  | 发表于 2005-1-26 22:44:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕尾
<>各位大侠,但我,现在本机启动要用密码,我想去掉启动时的密码,直接进入吗,</P><>用远程启动时才用密码.可以吗.</P>
xiewei1985 发表于 2005-2-9 16:58:03 | 显示全部楼层 来自 中国江西鹰潭
<>真不错?</P><>又学了一手</P><>谢谢</P>[em01]