QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] NEC E660按F1就掉电啊,帮我看看啊

sunjun1981 发表于 2007-8-7 10:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里有台NEC  E660的机器,奇怪的一B,按F1掉电,按其他哪个键都没有问题,键盘控制芯片也换过了,还是没用啊.正常的应该是按F1进系统的,就他掉电啊,晕死,帮帮忙啊
( }1 _# F( i7 k) [& v1 D
笔记本电脑拯救 发表于 2007-8-7 11:41:06 | 显示全部楼层 来自 中国北京

回复 #1 sunjun1981 的帖子

我们这边可以帮你修复的  你可以联系我
sunjun1981  | 发表于 2007-8-7 12:57:01 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京

你"强"吗,帮我呀,是不是帮我修,不要钱呀,

: :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ::@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ::@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ::@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ ::@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@::@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
夏夜 发表于 2007-8-10 09:46:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
路过,顶一下,
cts_ak 发表于 2007-8-10 10:18:56 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
按F1就掉?  BISO 下   系统下    只要是开机就掉吗?
" D) t* u; h2 |0 m刷下BIOS看看