QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 海尔W32的待机问题

xiong_123 发表于 2007-8-13 06:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* X& B6 h- r) T9 M. Z+ v
! f; U- I7 A& g# ]. D0 A
* R; l2 q; Y9 @, `& O我的海尔W32不知怎么的不能进入待机- r# d; Z; C% N5 h  ~. p
状态,以前只要是把它合上就会自己进入3 E7 w. y! ]4 G# \8 i0 R
待机状态,但现在无论是合上,或是手动都. W& X, \+ Q" o: d" W$ }" ]
不能进入待机状态,请大家帮帮忙,
  a* U, k3 G; K$ |我该怎么做.....
谷逢中 发表于 2007-8-13 09:23:06 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
在电源选项/高级里设置一下就好了
啊亮维修 发表于 2007-8-13 09:56:11 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
呵呵...是啊电源选项设置问题///
hz900 发表于 2007-8-13 14:12:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
电源选项设置问题
怪侠一枝梅 发表于 2007-8-13 15:26:40 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
应该是电源管理方面的问题,是不是你装的是克隆的系统啊
风云小子 发表于 2007-8-13 20:33:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
系统问题
xiong_123  | 发表于 2007-8-13 21:09:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
- {6 @8 m) B3 Q! x) k8 T

) C( R' e1 J/ M* ^$ e! a$ L% ?4 g% ^$ o& F
这个我试过,你看看以下的图...... D2 l+ [# q6 a$ p( L

( A, k3 B5 b7 \0 o/ \$ U; F3 M7 Z我跟本就没有选择的余地......! D6 ?0 E: ?4 q' t) y

2 [3 i" t+ _/ s- [" V7 y! ]8 Y[ 本帖最后由 xiong_123 于 2007-8-13 21:11 编辑 ]
谷逢中 发表于 2007-8-13 21:16:36 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
什么原因引起的,不行你再找个XP重装系统
xiong_123  | 发表于 2007-8-14 09:41:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
......
wzqb 发表于 2007-8-14 17:26:00 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
什么原因引起的,不行你再找个XP重装系统
易修 发表于 2007-8-16 09:54:49 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
晕,大家啊,修了这么多机子啊,这明显是没有显卡驱动或驱动不对损坏造成的啊,晕!!!!!