QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] T23电路上的Q16和Q17分别是什么型号?

5282200 发表于 2007-8-13 16:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏镇江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,前两天接的充电电路问题的T23别我修的不开机了。( J) R+ h8 O, Z0 t$ o
加电短路,Q16和Q17过热,我把它们拆了下来,不短路了, b/ C5 |6 k1 n" y

: q" B. [1 X3 E, {可忘记了那个是Q16上的,哪个是Q17上的。。。。大汗。。。  R1 i% I: M5 {- J, S. Y
求助!!!
  F! S4 G- h# U& w5 \& W* f; u
" m! Y2 V4 I. k* s( p; ]另,原充电电流为0.07A更换新的3806后,电流为0.2安上下跳变,是否属于正常充电电流。。。
1 s8 o* g  W7 r& `0 c
" x$ T- o) e7 ]怪自己自作多情,又换了个3806,就短路了。
& n0 {3 g, y9 f5 K2 j# N% Q
: @8 B7 }# k4 m) F) [4 f4 K- I' LQ16 17和充电电路相关?0 V4 c8 }1 w8 u  i
3 ?1 g- F3 y. _" _2 N
求大侠指点。谢谢!
迈尔 发表于 2007-8-13 16:57:10 | 显示全部楼层 来自 中国上海
加我.给你图纸,
5282200  | 发表于 2007-8-13 17:47:12 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
LS,我加你了。。。谢谢哦. b8 m6 l$ ]( T( j/ G, v# P
  ?1 J$ f. _8 P& Y( J& p+ P
哪位再来帮我看看。我搞不清哪个是哪个了
5282200  | 发表于 2007-8-13 19:42:52 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
上图,求指教
谷逢中 发表于 2007-8-13 21:29:31 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
这两个是一对高低端场管,是同一沟道的
yyj 发表于 2007-8-13 23:24:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
学习中

liuguowang_75 发表于 2007-8-20 11:34:36 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
Q16是TPC,Q17是140A.
aiya 发表于 2007-8-22 20:35:09 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
学习中