QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 开机没任何反应???

reok 发表于 2007-8-16 21:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏宿迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怪了,我的sony s26c ,只出去了一分钟,回来后就关机了,开机没任何反应,包括任何一个指示灯也没亮。也就是按开关和没按一样!!!放上电池也一样!(电池肯定有电),放上电池再外接电源也一样!!! 
4 h5 I" U. f3 {5 Z
/ o) y( j" c: f0 P2 C& z  E. u5 |8 A1 n) w  e: Z) n, l
            help!!!       拆到了CPU也没发现什么异样! 主板上有个写着15MA的东东,感觉应该是BIOS的备份电源,拔下再短接两极。也没效果!!
5 a2 S" C: X$ S; Y( @" E) I6 L请高手帮忙!谢谢!

kelin 发表于 2007-8-17 11:17:22 | 显示全部楼层 来自 中国河南驻马店
看看开关连接线正常吗?
笔记本电脑拯救 发表于 2007-8-17 13:49:29 | 显示全部楼层 来自 中国北京

回复 #1 reok 的帖子

这个问题我们这边可以帮你修复的  你可以联系我
谷逢中 发表于 2007-8-18 12:30:58 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
看一下主供电是否正常,建议还是送专业人员那里
百天 发表于 2007-8-18 15:31:53 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
我的电脑也是这样啊 送了两家店修了 都没修好 郁闷死我了!~
刘电 发表于 2007-8-18 15:54:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
日系列笔记本,有很多放一下电就能OK.不上电,不开机,不进系统,都碰到过.也放电放好好,如不行.就要送到定点维修.