QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的ACER,开机不停闪黑,白屏!!

adsljames 发表于 2007-8-21 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国海南定安县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的宏基,连续玩了24多个小时游戏之后。...一下子黑屏掉了。..然后再开机,,,嘟,嘟嘟,好象3短的报警声音.....而且屏幕一直闪不停,黑屏,白屏不停的闪.....一直都这样开不了机了。.' w4 N8 z+ K3 P9 t
4 X; r& h( _7 C2 U: ]; d8 @
这个情况一个月前出现过,拿去维修花了几百元..好了。..现在又这样了。..我的机器是没有保修的。..惨啊。...
. w: ^" k5 A& s5 I
, c: Z& e* ?# E% ]上次拿去修过可以确定不是屏幕的问题...问那个修理师傅他也没说是什么问题,只说 主板 送去深圳去修了
, I+ T7 J8 u* m3 J9 \1 k0 E3 _: K4 `! U; e
  j7 [% _3 q! Y  k
请问各位师傅,真的修不好了吗。....难道一直修了又坏这样吗..究竟是什么问题啊!!谢谢~~~~
) C1 D+ c* g) C
6 f- A3 A+ y! f[ 本帖最后由 adsljames 于 2007-8-21 23:21 编辑 ]
aiya 发表于 2007-8-22 00:01:59 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
显卡虚 了
adsljames  | 发表于 2007-8-22 01:09:32 | 显示全部楼层 来自 中国海南定安县
哦谢谢请问是显卡虚了吗。..这个可以修得好不...
taizi1984 发表于 2007-8-22 07:29:25 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
如果显卡虚了当然可以修了  很简单的问题
笔记本电脑拯救 发表于 2007-8-22 15:27:17 | 显示全部楼层 来自 中国北京

回复 #1 adsljames 的帖子

我们这边可以解决的  你可以联系我
aiya 发表于 2007-8-22 20:17:30 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
用风枪 均匀加热