QQ登录

只需一步,快速开始

[数码外设安防] 救命了~~~~~~~~

wql428 发表于 2006-4-1 15:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南平顶山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大虾帮帮忙~~  

我的机器出的问题好奇怪,如果刚刚插上电源,按下power键  cpu风扇会转几圈,然后停止,就没有反映了,电源风扇只是动了一下。再按power键就没有什么反映了。最小系统也是这样的。

经检测 电源是好好的,就是不能向主板供电,这是怎么回事啊?是主板的问题,还是电源问题?

如果换了别的电源,机器会正常启动的。

郁闷得要死了,求大虾救命~~~~~~~
lxr845700 发表于 2006-4-3 11:11:23 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

主板

你看下主板,是主板供电问题.
wql428  | 发表于 2006-4-3 13:55:52 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
主板也看了,可是不知道哪里出问题了~~
li307390958 发表于 2006-4-3 15:59:06 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
就是电源问题
枝叶 发表于 2006-4-3 17:19:07 | 显示全部楼层 来自 中国北京
楼上,,你肯定吗???
wql428  | 发表于 2006-4-4 07:46:44 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
如果是电源问题,应该怎么判定呀?怎么检修?
王义波 发表于 2006-4-4 09:29:04 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
我认为主板的可能性大,我昨天刚遇到这个问题,新机器这个现象,915板手上就一块,今天发几块试试吧,有的说是兼容性问题
wql428  | 发表于 2006-4-4 22:44:50 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
可是这个机器以前用着好好的,就在一次清理机箱内的灰尘(用吹风机)后就不行了,应该不是兼容的问题
快乐齐天 发表于 2006-4-5 10:57:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
我同学一机器也是这种情况,也是用吹风机吹过后坏的,他说现在他把cpu风扇不扣上就能起来,一扣上就起不来,我估计是cpu接触不好吧
wql428  | 发表于 2006-4-6 08:55:26 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
是cpu的一个针断到里面了  真要命了!!!
多谢各位大虾的鼎力相助
云南小哥 发表于 2006-4-6 09:50:03 | 显示全部楼层 来自 中国云南临沧
你为什么说换了其它电源就正常,如果是CPU断角,那是换电源也没用的啊。。晕。。。。发贴时要反应真实情况。。。。。
cxl123 发表于 2006-4-11 11:20:59 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
我遇到过这种问题,是电源的大插口接触不好了,往紧插插就好了,还不行那就换电源了.
wql428  | 发表于 2006-4-12 13:06:03 | 显示全部楼层 来自 中国河南平顶山
不好意思,不过因为我接触的机器比较多,这台是cpu的问题,更多的是不知道怎么回事,换了电源就好了