QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新机修6次没修好,我该怎么办?

sunnyfu_213 发表于 2007-8-31 12:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕M9J 修6次没修好,我该怎么办?
taizi1984 发表于 2007-8-31 12:30:52 | 显示全部楼层 来自 中国安徽蚌埠
什么问题修了6次啊 呵呵 别老哭啊
sunnyfu_213  | 发表于 2007-8-31 12:50:34 | 显示全部楼层 来自 中国北京
各位网友:
% Z- c0 w; J; n, j* y大家好。我实在没办法了,只能上这个论坛请求大家的帮助。
& R6 @! A" w' E- t: a- O2 [
1 m) E; q+ ]$ o/ N: |9 _我是今年3月买的华硕M9J笔记本,使用一个月后出现“死机”问题。 使用1-2小时以后,再多次关闭程序或使用闪存后就出现类似“死机”的问题。鼠标能动,但就是不能执行命令,打开文件等。按下shfit+ctrl+delete可以打开任务管理器后重启或关机。电脑就我一个人使,平时就写写word ,做做PPT,运行稍大的软件就是photoshop了。$ X! {  U$ w; g& `6 }1 B, [
$ j( |4 z6 v  X
就是这个问题,从4-7月在经销商那里反复检查,维修了三次。问题不但没有解决反而更加严重。没办法,7月15日,我跑到北京最正规的维修点检修(国贸)。维修人员后来说是由于主板的问题。结果更换主板后的使用第四天,同样的问题又出现了。不得已,8月4日我再次拿到同一个维修点检修。检修后,他们竟然告诉我是两周前为我更换的主板有问题,又给我换了主板。这使我不得不对他们产生怀疑。或是他们故意给我更换翻新的主板,或是产品本身有问题。但我在取机时向接待人员提出我的质疑时,维修人员不但不能给我一个合理的解释,而且态度十分无礼。我只有给华硕客服中心800-8206655打电话。在接线小姐的帮助下,才有一个人出来向我礼貌的解释,并同意给我测试版回家再试试。到家第四天又出现问题。我给华硕官方网上投诉也没人理睬。
/ x3 s8 C; u& n1 I新的电脑半年修了5,6次,仍然不能使用。呜呼,我该怎么办?再找他们修,可我真是对他们失去了信心,把电脑扔了,又舍不得,好心人请告诉我怎么办吧?
xwxylove 发表于 2007-8-31 15:15:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
我一直认为华硕的电脑挺皮事呀,没想到也会出这么大问题,
sempron 发表于 2007-8-31 16:18:56 | 显示全部楼层 来自 中国上海
华硕也。。。。
wangjun123 发表于 2007-8-31 19:50:04 | 显示全部楼层 来自 中国吉林松原
两分..呵呵) Y& o/ x, k. E
原谅下
dahailan 发表于 2007-8-31 20:14:09 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
华硕质量这么差啊!投诉去!顶一下!
haap53 发表于 2007-8-31 20:37:47 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
其实,稍懂点笔记本内部硬件结构的维修人员都知道:华硕并不像它所广告滴那样"坚如磐石"0 \  e6 f/ R/ C' o2 T% O- `" R

1 P2 z# J! a: P对于你所遇到的问题,我们认为严重损害了咱们消费者的利益!!1 X" D- N* j! I( S- |/ S+ b

3 S. q1 V2 V% B/ S你滴问题,我认为应该这样解决!!
+ i# ]  n& x! N  o+ d8 b; J
8 S7 |' \) G- T; T: z2 Z第一,打华硕客服,要求换机!!
, V3 N6 J1 W' v$ k& v, [" X& Y- o! D; z0 p) ]& m; y2 K6 X9 a: ~
第二,如果客服的处理,你不满意,就直接打消费者协会电话,投诉他们!- F8 v. m% L2 o4 v- q% D& j" a

5 m, U. R1 D+ z# p0 g5 ?0 u% s9 o7 h因为三包规定,一年内修两次不能解决问题的,顾客可要求换机6 o* q/ L0 r+ }$ Y0 g

& R$ U+ _; W  N- D  t以前做联想售后的时候,同一问题修两次还不好的,都是给顾客换暂新的电脑) |! M: ^/ D9 F

% u7 W3 S  g3 C  n; y& Z你滴的已经修六次了,一定要要求他们给换新滴!!6 H& w0 _( g; a/ T
2 S$ E6 x( j! F( ^# r
祝你维权成功!!!
zero120138 发表于 2007-8-31 20:47:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

看了你的贴很气愤!!

投诉他们!!!!你修养好可以忍六次!别人早踩他们的牌