QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 请教:精英845GV-M2主板的speaker接口在哪?

sars1007 发表于 2006-4-11 09:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教:精英845GV-M2主板的speaker接口在哪?
精英845GV-M2主板的speaker接口在哪?我怎么都找不到!
说明书上写着有1个SPEAKER接口啊!但是没说在哪?主板我已经放在床头研究了几天了,没发现!

显示器显卡(换了试过)保证正常;开机风扇正常转动(内存硬盘等都拔掉了);但是没显示,没自检声音(SPEAKER接口找不到,RESET、HDD LED、POWER SW等都接好了),请教斑竹,这是什么问题啊?急,已经搁置了1星期了,再不行的话,要去退货了!!!
donghailongzi 发表于 2006-4-11 13:44:10 | 显示全部楼层 来自 中国山东东营
网上的资料显示speaker为音频接口 如果开机无显而且拔下内存不报警的话,可能南桥芯片坏了,你开机后摸摸南桥芯片烫不烫手
bjordan 发表于 2006-4-11 14:19:52 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
好家伙 你们都厉害
sars1007  | 发表于 2006-4-11 14:44:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
网上的资料显示speaker为音频接口 ?
意思是 我将speaker接到ADUIO那几个针去?

我先试试,谢谢!
sars1007  | 发表于 2006-4-11 14:55:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
再问一句,不接SPERKER,那启动电脑时就不会发出自检声,对吧?
donghailongzi 发表于 2006-4-11 16:31:31 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
它就是报警喇叭,你不安的话当然没有"滴"的一声,在主板上应该都有标识,你的主板没有说明书吗
sars1007  | 发表于 2006-4-14 10:10:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞

没说明书,我都快放弃了!
szs26 发表于 2006-4-28 12:57:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
接上喇叭,声音开大点,开机,保准滴一声
liyayong 发表于 2006-8-4 17:07:59 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
同意楼上