QQ登录

只需一步,快速开始

[CRT显示器] 请高人来帮小弟看看,我的CRT是什么问题

zergzx 发表于 2006-4-13 08:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的显示器是雅美达AS772EF,采用三星丹娜2,大概在一年之前显示器出现问题,在每次开机时(冷却后开机),屏幕上侧1/5黑屏,不停闪烁,但是开一段时间后就正常,而且字体清晰,无边角聚焦不良或其他问题。
而且这个热机时间对温度非常敏感,夏天快冬天慢,我现在都是在显示器后部的散热孔处用毛巾覆盖,这样便可以很快恢复正常。
还有高刷新率比低刷新率热机快,不知道这个问题是由什么引起的,维修大概多少钱,谢谢

登录/注册后可看大图

这是刚开机的时候

登录/注册后可看大图

这是热机一段时间,即将恢复正常之前

龙腾海啸 发表于 2006-4-13 11:26:34 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳
可能是管座受潮引起的,应该不要多少钱的,找当地维修人员就可以搞定。
zergzx  | 发表于 2006-4-13 12:45:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
请问版主大概这种问题大概要多少工本费啊,怕被维修商欺骗
zergzx  | 发表于 2006-4-13 18:20:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
谢谢大家,是一颗1000UF的电容快要爆浆了,花了50元请人换了一个,现在一切正常
江博维修 发表于 2006-4-13 20:34:52 | 显示全部楼层 来自 中国北京
场输出升压电容,在北京120不讲价
zergzx  | 发表于 2006-4-13 22:19:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
不是吧,这么贵,我看那颗电容最多不超过2元钱
烟台孙健 发表于 2006-4-23 21:59:41 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
呵呵这还贵吗?我是三星维修站的在我这里维修费就是90元起价的