QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gb12335

Motherboard Schematics

gb12335  | 发表于 2007-11-4 11:28:54 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯
Soltek Schematics

SL-65KV.pdf

482.58 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

gb12335  | 发表于 2007-11-4 11:37:03 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯
VIA Reference Schematics

vt5278f.pdf

791.4 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

vt5617c1.pdf

686 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

vt5908b7.pdf

1.02 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

VT6304A3.pdf

1.33 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

vt8454b.pdf

831.99 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

vt5228c.rar

212.36 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

gb12335  | 发表于 2007-11-4 11:44:06 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯
nVidia Reference Schematics for Videocards

nv11-5.pdf

175.31 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv11.pdf

209.61 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv15-1.pdf

417.98 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv17-1.pdf

347.14 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv17-2.pdf

352.2 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv17-3.pdf

344.22 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv17.pdf

420.18 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv20.pdf

331.03 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv25-1.pdf

756.46 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv25-3.pdf

732.31 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv25.pdf

472.43 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

riva128zx.pdf

607.57 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

gb12335  | 发表于 2007-11-4 11:45:44 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯
nVidia References for VideoCards

mx.pdf

207.79 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv11-1.pdf

207.19 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv11-2.pdf

222.77 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv11-3.pdf

306.62 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

nv11-4.pdf

289.74 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

gb12335  | 发表于 2007-11-4 11:53:58 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯
Tekram Schematics

20051210093417235.pdf

505.37 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

gb12335  | 发表于 2007-11-4 12:02:04 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯
MSI Motherboards Last Part :-)

9105-100.pdf

1022.19 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

7260-0A(0209).pdf

850.21 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

7211-MS7222V20.rar

556.14 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

6585v50c.pdf

775.6 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

1671210a.pdf

636.54 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

7030-20C.PDF

816.92 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

7133-30_BOM.pdf

1.06 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -5 金币, 下载 1

kbp 发表于 2007-11-4 13:13:23 | 显示全部楼层 来自 中国北京
台式机啊。。。。发错地方了吧
头像被屏蔽
wjsxy 发表于 2007-11-4 15:45:09 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
头像被屏蔽
wjsxy 发表于 2007-11-4 16:28:16 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
太阳雨 发表于 2007-11-4 19:20:25 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
太强了  !
junli 发表于 2007-11-4 19:31:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
没有什么意思,是台机的图纸,
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:42:02 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:42:41 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:43:41 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:44:48 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:46:22 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:46:37 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:46:45 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:46:56 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主
恨天无眼 发表于 2007-11-4 19:48:12 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主好东西 顶楼主