QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] I845G主板被黑商修坏!还有救吗?

maasff 发表于 2006-5-8 18:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江嘉兴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的一块I845G主板,有几个电容坏了,导致供电不稳,经常死机,于是我就拿到外面去修,没想到电容换过之后,主板就不能启动了.症状为:
        启动之后,电源灯亮的,硬盘灯一直亮,而且不闪,显示器没有任何反应,连显示器的灯都不亮,CPU是工作的,电脑没有任何声音,没有任何动作,请教高手这块主板还有修的价值吗?
水晶战士 发表于 2006-5-8 21:05:08 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
代码走到多少了,主板不一样,电容鼓的原因也不一样! 别主供电发热电容鼓,换完电容后,场管工作不正常把北桥击穿了就行!那样维修的价值就不是很大了!
seamanpk 发表于 2006-5-9 11:52:16 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
那我下次换电容小心点
sjhs 发表于 2006-5-9 12:14:43 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
原帖由 水晶战士 于 2006-5-8 21:05 发表
代码走到多少了,主板不一样,电容鼓的原因也不一样! 别主供电发热电容鼓,换完电容后,场管工作不正常把北桥击穿了就行!那样维修的价值就不是很大了!

"换完电容后,场管工作不正常把北桥击穿了"不太明白,我的理解是原来电容鼓的时候场管就不正常吧,不是由于换电容导致的吧!
maasff  | 发表于 2006-5-9 19:18:17 | 显示全部楼层 来自 中国北京
这么深奥不懂,能不能简单点的,这块主板到底哪里坏了,修一修能花多少钱?
水晶战士 发表于 2006-5-9 20:41:03 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
换完电容后,场管工作不正常把北桥击穿了"不太明白,我的理解是原来电容鼓的时候场管就不正常吧,不是由于换电容导致的吧!

就是这个意思
dyc888 发表于 2006-5-9 22:58:19 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
我朋友也有一块一样的主板,跟你的情况一样,他的好象是南桥被烧了
maasff  | 发表于 2006-5-10 18:10:40 | 显示全部楼层 来自 中国北京
原来没换电容的时候能够正常使用的,就是有时会突然死机而已,启动等都没有问题,唉,郁闷啊!
maasff  | 发表于 2006-5-10 22:43:47 | 显示全部楼层 来自 中国北京
主板南桥坏了,换一个行吗?要多少钱?
byzxinfo 发表于 2006-5-11 09:22:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
怎么测一下北桥是不是坏了呀?
liupeng668930 发表于 2006-5-28 08:50:11 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
有可能换的电容,和你原来的电压不一样啊,,如果高的话,有可能把别的给击坏的啊,

如果底的话,就出现电压不足啊,
feng5516 发表于 2006-5-28 11:23:37 | 显示全部楼层 来自 中国江西抚州
不太理解
liyayong 发表于 2006-8-4 09:09:08 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城
同意水晶战士的观点
wolf001002 发表于 2006-8-21 18:53:45 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
有这种可能吗?