QQ登录

只需一步,快速开始

好消息~~~拿来和大家一起享受!!!快进来看看吧!

lypyaxin 发表于 2006-5-9 14:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、真的不错!亲历成功,拿出来跟大家一起分享

两年前我是一名海尔空调的售后服务人员,一次偶然的机会让我接触到了一种保护空调外机并且不要取的专利产品,因为工作的关系我知道:空调配套产品市场是一个具有巨大潜力的市场!于是我与生产该产品的公司-亚欣公司取得了联系,亚欣公司的业务人员热情的向我介绍了相关的情况,经过了解和分析我觉得,
一、进入门槛低??无加盟费用,无专业素质要求
二、市场空间巨大?全国几亿台空调的养护市场
三、产品竞争优势明显?目前市场无类似产品
四、有完善的公司体系支持?亚欣公司是国内空调养护第一品牌
五、独家代理权的加盟方式及专利权的保护能有效降低风险。
考虑清楚后我按该公司的加盟步骤顺利加入了亚欣空调养护公司。在不到两年的时间里我从一个普通打工仔发展到现在拥有几个店铺几十个分销点,管理一个市八个县的市级代理,经营亚欣公司的系列产品??空调外机罩、内机罩、空调清洗剂、空调清洗机、空调安装保护器……等。这是他们的网站www.yaxinshiye.com  大家可以去看看。
联系电话:0731-2697050  2697060  2697090
客服QQ:631273557

留下您的想法吧!!快快行动!!
Sample Text
lypyaxin  | 发表于 2006-5-16 14:30:29 | 显示全部楼层 来自 中国
亚欣空调外机罩的特点:
1、二项专利技术有效保护空调,防雨、防尘、防晒、防老化
2、一次性罩上以后都不要取下来,使用方便,安装简单(一分钟搞定)
3、质量有保证,最少有三年以上的使用寿命
4、与商家和厂家合作做促销赠品,具有极佳的广告效果,罩体左侧有一块590MM?950MM的广告位置,确保在十楼以下都能看清广告内容
5、价格低廉,大众都能接受,销售利润空间大(获利一倍以上)
6、合作方式灵活多样,确保销售商风险小,利润大
不要错过这个极好的成功机会!投入少,回报大!合作、代理、经销方式不限。

这么好的产品,大家快快来加盟哦!!
lypyaxin  | 发表于 2006-5-22 12:07:56 | 显示全部楼层 来自 中国
亚欣空调外机罩的特点:
1、二项专利技术有效保护空调,防雨、防尘、防晒、防老化
2、一次性罩上以后都不要取下来,使用方便,安装简单(一分钟搞定)
3、质量有保证,最少有三年以上的使用寿命
4、与商家和厂家合作做促销赠品,具有极佳的广告效果,罩体左侧有一块590MM?950MM的广告位置,确保在十楼以下都能看清广告内容
5、价格低廉,大众都能接受,销售利润空间大(获利一倍以上)
6、合作方式灵活多样,确保销售商风险小,利润大

本人诚心想结交家用空调售后维修这方面的朋友,不知有没意愿者,大家多交流交流啊.
我的QQ是631273557  0731-2697060(小刘)
大家都来讨论一下这样一个问题:
如果有顺道赚钱又所需资金少的机会,大家会做吗?
大家可以把自已的想法留下啊
公司网址:www.yaxinshiye.com
ycjd 发表于 2006-6-6 13:15:43 | 显示全部楼层 来自 中国天津
是真的吗    我去看看
ma119104 发表于 2006-6-10 01:24:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
是不是那么大利润啊!
lypyaxin  | 发表于 2006-6-15 16:58:14 | 显示全部楼层 来自 中国
当然是真的呀!
代理做的好的话,年利润率可达到30万元哦!!!

不用取的空调罩

不用取的空调罩
ycjd 发表于 2006-6-19 13:19:41 | 显示全部楼层 来自 中国天津
还不错
liu99065622 发表于 2006-7-30 02:52:47 | 显示全部楼层 来自 中国天津
真不错
常章 发表于 2006-11-16 20:19:39 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
太好了