QQ登录

只需一步,快速开始

我的维修之路

hxbddj 发表于 2008-2-28 13:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国云南昆明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一天: 到武汉安信电脑培训 学的人挺多 看来不错 学的东西也说挺多 交钱
第二天: 用了一个上午讲电阻 下午没见人 感觉真好 大家都没基础吗
第三天: 讲了2个小时电容    下午同上   感觉同上 来对地方了
第四天: 没见人 是人谁会没事 大家谅解中
第五天------第九天 讲了4个小时三极管 终于了解了 感觉进度有点慢
一个星期没见到人了 在教室打了一星期扑克 万用表不会用
用三天时间讲了开关管 讲的也太慢了吧 我还要学MP3 MP4 液晶 CRT 笔记本 硬盘 电池 主板 时间不够用啊 赶紧提意见
今天学会用万用表了 很好 算一算差不多二十天吧
第二十四天:基础讲完了 明天开始学CRT了
再过了一个半月 CRT讲完了 【当中有16天没见到人】
又过了一个星期 液晶也讲完了 一句话 换高压条 别的不会 【不用讲一星期吧】
今天讲的好快 二十分钟不到 MP3 MP4 电池全学完了
妈个B  这十多天我居然只学到打扫主板的灰 你它妈的会修主板吗
笔记本------学个[违禁关键词]毛 老子闪人了

评分

陈刚001 + 2 + 5 这篇文章很实际,值得推荐,避免以后的想学 ...

wage045 发表于 2008-2-29 20:41:20 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
呵呵,大概培训班都差不多吧!
兄弟,要是对电脑维修还感兴趣,建议你别放弃,自己看书摸索,不懂的问问懂的人,慢慢的,我想一定能学会!
你的情况和我的差不多,我已经开始实习了,尽管很多理论的东西,都是糊里糊涂的,但我想应该可以通过实践加看书自学搞会的!
努力吧!
scsyy 发表于 2008-3-1 18:32:05 | 显示全部楼层 来自 中国江苏连云港
培训班很少能学到真正的东西,有的老师理论很强,实际动手能力很差.真想学,就去电脑公司当学徒,再自己慢慢摸索.
ht0318 发表于 2008-3-2 19:22:23 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
呵呵,楼主加油,这个学校真不怎么地。
小镊子 发表于 2008-3-3 01:30:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
来广州学徒, 真枪实弹的
王子面 发表于 2008-3-6 19:08:39 | 显示全部楼层 来自 中国上海
饿。。厉害的人物
orochihuang 发表于 2008-3-6 21:15:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东清远
-_-!!!!!!!!!!!!!
smily 发表于 2008-3-7 17:10:39 | 显示全部楼层 来自 中国陕西商洛
培训班就是那样,学维修就是要靠自己,多看看书,多实践下,自己摸索着。相信自己,慢慢的你的技术就会好了。别气馁。好好加油啊
DEXOWK 发表于 2008-3-8 16:28:05 | 显示全部楼层 来自 中国四川广元
全靠自己,相信自己,是没错的!~
aba 发表于 2008-3-12 21:17:00 | 显示全部楼层 来自 中国天津
学习主要是靠自己 多看点书 多用点心
权权 发表于 2008-3-13 10:45:31 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
培训就这样的
kaka100 发表于 2008-3-13 15:28:27 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
关键还是需要自己的努力,,多看一些资料,,掌握基本的电气常识
lanliujing 发表于 2008-3-13 15:32:36 | 显示全部楼层 来自 中国
要靠自己满满摸索
canonforyou 发表于 2008-3-13 18:56:07 | 显示全部楼层 来自 中国广西玉林
canonforyou 发表于 2008-3-13 18:57:28 | 显示全部楼层 来自 中国广西玉林
jxbss 发表于 2008-3-14 10:33:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
技术这东西,全是自己 的努力,
wxhgj 发表于 2008-3-15 19:43:05 | 显示全部楼层 来自 中国天津
几位的意思是培训班都这样,想学习靠自己了?
那如果基础不够, 自己学习很难的情况下, 又没有老师教的话,那怎么办?
是培训班的事,还是自己的事呢...
qwaszx12 发表于 2008-3-16 14:32:29 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
学习了
GAO749073893 发表于 2008-3-16 16:59:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖南常德

好东西!收下了,谢谢!
dangdang 发表于 2008-3-17 11:43:29 | 显示全部楼层 来自 中国北京
顺便暴光一下哪个学校啊,好提醒其他人不在上当.