QQ登录

只需一步,快速开始

在线等待。。硬盘坏道修好之后??

yeliyagirl  | 发表于 2005-2-3 11:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>各位大哥,请教了!</P>
<>我昨天帮一女孩子修电脑。。把他的硬盘放到我机子里重分区,重装之后。WINDOWS XP的。我装的时候机子里只有她的硬盘。。我的没挂。装好,可启动。</P>
<>可是。一换到她的机子上,一切换到XP启动画面不到2秒就自动重启动了。。。我以为是电源插座,换了一个,不行;后来以为是硬盘没修好,可再装到我机子上试,又可以启动。。。</P>

<P>请问。什么问题呢?不会是主板弄坏了吧。。。或者是电源??</P>

<P>期望路过的朋友,解释一下。</P>
<P>还有,我想问一下,在win2000时用分区大师8.0转F盘从NTFS成FAT32结果文件坏了。如何恢复?</P>
<P>再有,分区大师把硬盘前面几G的空间都隐藏了,仍可装WINDOWS-XP启动,我就试过。</P>
<P>这个不好解释硬盘的引导扇区不能往后调太远的问题???想不通。。想不通。。。</P>
<P>各位有什么好看法吗?谢谢。</P>

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
yeliyagirl 发表于 2005-2-3 20:27:56 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
<>板主也不在吗?</P><>竟然没有人来球我。。。。5555555555555</P>
yeliyagirl  | 发表于 2005-2-3 22:36:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
[em06][em06][em06][em06][em06]
USER001 发表于 2005-2-4 08:10:07 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁营口
<>首先,对没有能及时帮助你解决问题表示道歉.以后将尽快解决问题.</P><>1.在你的机器上安装系统.则安装的是你的机器上的显卡驱动,主办驱动等等....识别的序列号也都是你的硬盘上的.</P><>所以,</P><P>在你将硬盘从新安装到MM的机器上时,系统不能找到相应的序列号.自然也就无法启动了.不过不用担心主办的问题,应该不能损坏.</P><P>2.文件存储格式转换时应注意不能断点,如果断电,则所划分的分区文件将丢失.</P><P>3.引导扇区只能按顺序往下排,如果磁道损坏,那么用分区大师移动后的结果为1分区.</P>
维修笨笨 发表于 2005-2-4 18:31:00 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
<>001大哥说的真好,小弟就为001大哥补充一点,就是pq8.0对中文的支持不好,容易出错,还有就是2000的格式转换的时候最好别用8.0,7.0也比8.0可靠一些的</P>
pc958 发表于 2005-5-30 13:51:25 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
不错