QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggxq

笔记本维修教程(一) 觉得好我在继续发

ppwbdn 发表于 2006-5-24 10:14:38 | 显示全部楼层 来自 中国北京
非常感谢!!!!!!!!!!
wh51cb 发表于 2006-5-24 22:42:52 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥

学习!奋斗!

学习!奋斗!
liuzhitao1985 发表于 2006-5-26 09:09:35 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
顶,需要啊
lili02 发表于 2006-5-26 17:01:43 | 显示全部楼层 来自 中国山东东营
hao  zhichi
hzq666 发表于 2006-5-27 01:33:56 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
支持
hhhtliang 发表于 2006-5-27 11:46:33 | 显示全部楼层 来自 中国北京
好啊
希望能继续发呀
sangzan2004 发表于 2006-5-27 18:26:28 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
好,不错
fydujun 发表于 2006-5-28 11:20:16 | 显示全部楼层 来自 中国北京
好东西.我顶.我的IBMT43本本就是这个问题,我花了300元修好.请版主多发点我想学习学习.谢谢
bagyfcu 发表于 2006-5-28 15:44:14 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充
好  不错  继续吧
bagyfcu 发表于 2006-5-28 15:44:51 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充
好  不错  继续吧
gongge007 发表于 2006-5-29 21:16:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
得来真格的!
wfc808 发表于 2006-5-30 03:19:29 | 显示全部楼层 来自 中国上海

我顶,

我顶,有视频吗!
skl69 发表于 2006-5-30 06:56:44 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
小本本 发表于 2006-5-30 14:25:22 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
继续发吧,楼主
sun50 发表于 2006-5-30 20:17:11 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
谢谢楼主
chenqc 发表于 2006-5-31 00:47:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
不错
CZXYZJ 发表于 2006-5-31 09:34:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
1。液晶屏显示系统
c*]
WF3b]abbs.zuidait.net液晶屏常见的几个现象bbs.zuidait.netQ8X/rxj.r7^
Zd
1。白屏:无输入信号(没有图象),但背光系统已经正常工作(屏幕呈白色)91xiubbs.com,电脑图纸,主板图纸,电脑维修,家电维修 h|+l\%l#q
2。暗屏:有输入信号,但背光系统不工作,在强光下能隐约看见图象d        Htca1\7V1j
3。黑屏:上述两样都无%^h4@[%z
@

#]Y2}d0x
Qf$Ebbs.zuidait.net故障范围
|v,I'F.L%m2P.zkh        t!E91xiubbs.com,电脑图纸,主板图纸,电脑维修,家电维修软件故障占60%  硬件故障 40%(保险故障15%-25%,电源故障5%,信号故障10%-20%91xiubbs.com中华维修网中华电脑维修网-中国最有权威的技术含量最高的维修技术专题网站。1_+F
r oS
       端口故障 15%-30%)中华维修论坛
@H8C1J        tx3`5i/l&`
5M }[1rX3~(ce n
保险:在电路中起保护作用的元件
Jz,c9iV5~$s+[保险分为:1。BX。F(保险丝)  2。电感 L 3。电阻 R
"Q!}g B"ChaaC"\bbs.zuidait.net
wiMI"[6H nc91xiubbs.com中华维修网中华电脑维修网-中国最有权威的技术含量最高的维修技术专题网站。如何判断保险好坏:用万用表的峰鸣档测两端,应该发出叫声,并且阻值几乎为091xiubbs.com中华维修网中华电脑维修网-中国最有权威的技术含量最高的维修技术专题网站。Re4X;Qh|

i0{2BnR
K91xiubbs.com,电脑图纸,主板图纸,电脑维修,家电维修液晶显示系统分为:1 背光系统   2 液晶成像系统2J^VCl K|*vX$Q

,sHfZRgs5Pbbs.zuidait.net背光系统组成:1 高压板供电电路(给高压板工作提供电源电压)
*gv(c!}"\;S+U]%[-B@bbs.zuidait.net                       2 高压板(把主板送来的直流电压(5-12V。16V)转变为200-1000V的高频)中华维修论坛
oJht&a7N-A`
                       3 灯管(产生亮度光源)
a3X0zx
}JU]                       4 背光板(让灯管产生的亮度在其物理的反射的作用下,产生均匀的背光源
xiaoqiv1 发表于 2006-5-31 21:28:37 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁葫芦岛
GO ON
zhichi
cxdnys 发表于 2006-6-1 09:58:14 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
支持楼主~~请继续发
小小菜鸟 发表于 2006-6-2 23:27:49 | 显示全部楼层 来自 中国天津
屏暗又软件故障吗,我每天都修5,6个本还没见过屏暗有软件故障的,谢谢斑竹提醒