QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老时

[原创] 对EC (ITE8502E)初略分析,时间有限,所以我就大概分析了下,希望对新人有所帮助。

linghaodu 发表于 2011-7-16 16:01:17 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
哥。。、、、?、、

sht5921 发表于 2011-7-16 16:52:50 | 显示全部楼层 来自 中国江苏淮安
0 ~1 D1 W& `. J) Q0 I9 _
我真是服了你了,信号不对,EC复位信号不对???晕,你看好了,那个是开启音频的复位信号,不是EC复位总信号,你知道什么叫复位吗? 真是服了你,不懂就学。。。你还查过了,我的妈啊,你是真懂还是装懂啊。不懂就自己好好学学,别装懂,我都替老时感到悲哀,怎么有这样的人在指责他的帖子。。

kezanjiehun 发表于 2011-7-16 20:49:07 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
不错,通谷易懂,,

jiaju1993 发表于 2011-7-16 22:11:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
很好,定一个!!!!!

136078976 发表于 2011-7-16 22:27:05 | 显示全部楼层 来自 中国湖北鄂州
写的很好!* u! n5 w  J, m6 P! b
!!!收藏了!

占卜‰ 发表于 2011-7-16 23:44:05 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
谢谢LZ的分享。  ]- l, [7 |% d7 }- K7 ]) W

5 c# w! G" ^" i& d$ M

mingwx 发表于 2011-7-17 01:22:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
谢谢分享了

ytj52 发表于 2011-7-17 20:29:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
楼主,收徒吗!诚心想找位师傅带带,电路不知道怎么下手,感觉每天没什么进步,时间过得很快只是我还是在原地徘徊。。。如楼主再次浏览此贴望目光在此多停留几秒!
  h& K5 q5 s! J# q  p; K; d$ `+ b8 T+ L: n/ k
! M; [" N! u7 T8 N# `3 ?; }4 m
& ], \% `$ P) z( `9 U" h/ y
成功并没有什么秘诀,就是失败、尝试、再失败、再尝试……………只要在不断的常识中一点点地改变,一点点地走向成功。往往成功的人比我们犯了更多的错误、遭受到更多地失败,有那样的垫脚石才会走向成功。
' s% h% W1 j' O- L% ~

aoxin1128 发表于 2011-7-18 11:33:40 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
sht5921 发表于 2011-7-16 16:52 ' h9 n+ i$ a6 k- M/ m# C3 J
我真是服了你了,信号不对,EC复位信号不对???晕,你看好了,那个是开启音频的复位信号,不是EC复位总 ...
4 q2 O" a. [. l/ g
其实我才为你感到可怜,见别人写的都 说好,请问 你是为了加分吗?你也不去看清楚 家人写的是什么 ?你实践过吗?那我部你一个问题,你知道8502和8512可以通用外还和那个芯片可以通用啊

lsy2401 发表于 2011-7-18 12:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
楼主发析得太好太详细了- P' d  t4 o3 r: V# a

liuxl0547 发表于 2011-7-22 21:14:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
特别是对于我自学有很大的帮助
$ [' p- Y: X. W2 `5 u- u5 `

ss0413 发表于 2016-11-28 11:20:45 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
楼主分析的很好啊
/ Y- o2 g2 [! }9 ]: V/ Q6 {; A8 }