QQ登录

只需一步,快速开始

深圳龙岗招聘笔记本技术员

liulifei 发表于 2012-8-4 17:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳
【招聘】联讯电脑
【工作地点】
【专业】 【薪金】 【招聘人数】
【性别要求】   【工作性质】 【年龄要求】
职位】

公司名称: 联讯电脑

联系人: 刘先
联系电话: 0755-84115823

本条招聘消息有效期截止有效期至: 2012-08-21

91修网 WWW.91XIUBBS.COM 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【91修网】看到您的信息,请问……”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳龙岗招聘笔记本技术员!地址:深圳市,龙岗坑梓电子城 电话:84115823  13249864172  

要求:有培训经历,讯维学员,红警,等培训机构优先录取,技能要求,能看民图纸,懂时序,基本电路问题可以搞得定,最主要是要有心在这里做

待遇:基本工资:800元,维修提成每台5块钱,试用期为两个月,两个月后1000底,再加10一台提成,后期如果维修机率高,提成可商议,本中心包吃包住,每月笔记本维修量最少50台,一般在100台左右,如果技术好的话,收入还可以的,

觉得自己达不到要求者,请不要联系本人!讯维笔记本学员可以考虑!

wangfuping 发表于 2012-8-4 23:57:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
这么低的待遇啊,一个月才修50台啊。。。

qq284651339 发表于 2012-8-5 21:18:49 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
红警就宣传的凶!我就在里面学的,有去学过的就知道,图纸都没教过。楼主还是不要招红警的啦!

转搞坏主板 发表于 2012-8-6 21:22:08 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
这个待遇还不如去街上捡垃圾

wuji0x 发表于 2012-10-24 16:09:42 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
待遇太低了

胡大敏 发表于 2012-10-25 11:11:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
这老板开的条件还不如一个做清洁工的工资呢?想必还有谁去呀。

lsz5834663 发表于 2013-5-21 22:39:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
杯具啊  笔记本这么高级的技术居然开这么低的工资?比资本主义还黑