QQ登录

只需一步,快速开始

老时 招收学徒。名额有限,2人

老时 发表于 2012-9-6 05:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏宿迁
【招聘】老时
【工作地点】 江苏 宿迁
【专业】 不限 【薪金】 【招聘人数】
【性别要求】   【工作性质】 【年龄要求】 不限
职位】 工程师

公司名称: 老时

联系人: 老时
联系电话: 15370528805

本条招聘消息有效期截止有效期至: 永久

91修网 WWW.91XIUBBS.COM 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【91修网】看到您的信息,请问……”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,目前因发展需要,招收些学徒

也许很多人都不认识老时,因为老时上论坛毕竟比较少。
我招收的学徒,如果你有那个能力的,你可以从我这里学到你想要的技术,
第一,笔记本芯片级维修,我想论坛里知道我的人,应该也都知道我的技术,我也就不在此吹嘘了,
第二,投影机维修,我投影机维修的年限和笔记本是一样的,维修量相对小于笔记本的量,技术也是过硬的。
第三,显示器,台式机,这个我就不说了,当然是会修的。只是修的少,(原因想必你们懂得)
也就是说,如果我可以让你留下的话,你可以学到,笔记本,投影机,等一系列的维修技术。

当然,学徒,我也不是白收的,我也会相应的安排你一定事情。
不是什么人我都会要的,你们自己也要想清楚,你们是否吃的了苦,是否真的想学技术
有意者可以给我留言。

没有工资,没有住宿,没有伙食。当然我也不收你们的学费。

zxt878266877 发表于 2012-9-6 10:10:20 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
我在别的地方学了有大半年,你看我到你这里后,怎么算啦

ytj52 发表于 2012-9-17 23:39:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
老时师傅技术没得说,生活费就是问题。本打算年初来的,可惜。。。都不知道现在该改行还是。。。

午夜残花 发表于 2012-9-18 12:32:21 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
我是真的不认识啊

昔年已逝 发表于 2012-9-21 20:04:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
呵呵,除非 本地的,不然没人去。谁顶的住,没待遇 ,没食宿。除了本地的壮丁,那啥老时你肯定招不到外地的人。

老时  | 发表于 2012-9-26 10:08:04 | 显示全部楼层 来自 中国江苏宿迁

哈哈,老时我现在,做的东西和以前也不一样了,

老时  | 发表于 2012-9-26 10:08:57 | 显示全部楼层 来自 中国江苏宿迁
投影机,笔记本,电脑 服务器,多媒体会议室,监控,LED全彩、单色 全部都做的,还有KTV维护维修,

969732276 发表于 2013-9-27 00:19:14 | 显示全部楼层 来自 中国北京
呵呵 难混   什么都搞  学徒能学到什么   

qq284651339 发表于 2013-11-25 18:06:09 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
住总要解决吧!大家又不熟悉你那地方!!