QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 奸商 “本之恋”旺旺名

乞风儿 发表于 2012-12-24 19:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奸商 本之恋(卖主板的他妈的奸商,旺旺名)
客户拿一HP541的本,我拆开一看,修的不成样子了,就让换主板,说好价格后,就随便找了一家 本之恋卖主板的,说好价后,就发货了,发过来后一看不认硬盘,跟他联系,他说是测试好发过来的,我就换硬盘,量硬盘的供电才2。7V ,就说一定是主板问题,他不承认说,如果是主板的问题他就付来回路费,如果不是主板的问题,我付来回路费,说好后就把主板发给他了。
没想到他收到主板后说主板是没问题的,你把启动模式调到网络启动了,所以量的硬盘供电是2。7V,又说把主板卖给别人了,经联系我才知道,原来他只是个卖主板的,给张青松卖主板,然后张青松给他提成。我就打他让我给他返回去的主板的地址电话,叫张青松,
我不知道他们是不是一伙的,他妈的坑爹。后来我一打电话问张青松,他说主板确实有问题,不认硬盘,他正 修呢。这我才知道,这个本之恋原来为了不付来回运费,故意不经过我的同意说主板卖给别人啦,其实那主板上的显卡还有点其它部分修的不成样子了,非说是售后修的,
这个本之恋原来为了不付来回运费,发誓说如果是主板的问题出门被车撞,真JB可笑啊,
大家注意啦,这个本之恋,是个奸商,以后不要跟他打交道啦。跟这种人打交道,浪费时间浪费路费最后还让客户给骂了。
华仔 发表于 2012-12-24 20:21:49 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
下次知道了,

bigcowboy 发表于 2012-12-24 21:05:56 | 显示全部楼层 来自 中国香港
谢谢提醒!

sdlyliuh 发表于 2012-12-24 21:41:10 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!知道了

放羊的星星 发表于 2012-12-25 09:01:29 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
看到修厉害的换签收啊,我现在买主板都特别注意咯,要知道奸商才不会承认主板有问题的, K/ _0 A- a7 i4 _7 P

注塑达人 发表于 2012-12-25 10:10:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
真是js啊,谢谢提醒!

liutianyu 发表于 2012-12-25 10:35:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
我来爆下料,早上我再逃避上面搜索了HP 541板子还真找到了那个本之恋,于是我截图给她看,没想到是这样的结局。。。。
4 z7 f0 z: V' @- ^随后骂完那垃圾马上把我拉黑名单了,你们看看这人确实人品有问题

fudasi2012 发表于 2012-12-25 11:57:57 | 显示全部楼层 来自 中国上海
这种垃圾,淘宝上不少。我也遇到二个,下次也发过来。

kintec 发表于 2012-12-25 12:22:26 | 显示全部楼层 来自 中国上海
% t& M4 Z9 h. M5 v( E8 ^' ^  N2 E" }% F/ b* c
这家卖主板的 确实不讲信用 上次我买一块4411s的主板 买来就有问题 开机不定时掉电,返回去跟他换 估计没换又发回来 拖拖拉拉 搞了1个月 然后说主板就就报一个月 不管了 太坑爹了,太垃圾 大家注意了!!!

liutianyu 发表于 2012-12-25 12:39:17 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
那人刚才更蠢,本之恋在这个论坛上面的会员名是 爷那一抹忧伤,用这个账号来这上面狡辩,回复了5次,第一次回复是狡辩,第二次是还是狡辩,第三次直接开始骂人,这5帖子我已经删除,此人禁言3个月,另外我在我这边的2000人维修群里面也问过,也有2个同行说这个淘宝叫本之恋的卖家确实有坑人的交易,我今天早上试图在淘宝上面搜索HP 541主板,直接找到他了,试图截图试探他,第一句就说我神经病,第二句骂人,第三句骂人以后直接把我拉黑名单了,这样的人没啥好说的,论坛里面需要品德高尚的人,对于淘宝交易遇到这样人大家得注意点,买到的板子如果发现板子被修过桥或者显卡最好直接拒收退款,如果只是小修不要紧,还在在交谈的时候问清楚如果板子大修过,这板子退货退款,如果卖家想蒙混过关,退款的时候有聊天记录就不要紧了,管理员聘我作为版主,管理这些烂事绝对义不容辞,小错警告,大错就像这样的人直接禁言,没啥好说的,之前我也查过 爷那一抹忧伤 这个人,被举报不下30次。烂事处理至此,本之恋 淘宝旺旺名千万要记住,这儿板子卖得比正常卖家要便宜一点,但是就像群里面和论坛所说的都是实话,这人做生意确实不老实。

破军 发表于 2012-12-25 14:04:26 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
真是林子大了什么鸟都有,大家都不去他家买,奸商

君在云端 发表于 2012-12-25 14:07:32 | 显示全部楼层 来自 中国安徽淮北
真是js啊,谢谢提醒!

雨风云 发表于 2012-12-25 16:01:16 | 显示全部楼层 来自 中国湖南常德
  谢谢提醒!

dy212300 发表于 2012-12-26 09:36:22 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
感谢版主再次去确认了这个JS,揭发了他的真面目,免得我们以后上当。感谢

kintec 发表于 2012-12-26 17:06:08 | 显示全部楼层 来自 中国上海
呵呵呵 呵呵

717360353 发表于 2012-12-26 17:17:06 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢楼主提醒!

zyhui 发表于 2012-12-26 22:11:03 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
多谢提醒!

520hero 发表于 2012-12-26 23:13:39 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
淘寶上買板子太不靠譜了。

958744524 发表于 2012-12-27 13:30:57 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
现在很多人都是这样,麻烦啊。

fengyeixin 发表于 2012-12-27 13:43:19 | 显示全部楼层 来自 马来西亚
下次买主板看见这人卖的感觉绕路