QQ登录

只需一步,快速开始

晓军不是不是骗子我不知道,但是晓军我是在91上知道的!

阿鑫 发表于 2016-1-24 10:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北石家庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道晓军是不是骗子,但是我知道晓军维修还是从91上知道的。   晓军那么骗人还不是91在他知名度高的时候用他的名字做宣传啊!  还有晓军的专题!咋现在揭露他啊! 还是跟91分了啊!    那个时候, 91上为啥那么推崇他啊!  我们这些菜鸟,你们推谁,我们知道谁! 现在把我们知道的偶像又说成了一文不值。  到底谁是真正的高手啊 !
ihiaqt88 发表于 2016-1-24 12:42:30 | 显示全部楼层 来自 中国江西萍乡
91换老板了,你懂的

huiac 发表于 2016-1-24 18:48:09 | 显示全部楼层 来自 中国安徽芜湖
这就是网络啊,真真假假不好分清

风再起时 发表于 2016-1-25 02:34:45 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
如果楼主认为晓军不是骗子,是你的偶像,请继续崇拜,没有人反对你

云天刘 发表于 2016-1-25 10:22:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
有脑子吧,自己没想想什么是对什么是错,这都不知道。看你装的挺像既然没脑子让你信不让你信你都不会思考的,本来思路清晰的人假装什么也不懂,把大家当傻逼是吧!

91xiu 发表于 2016-1-25 10:31:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
要说明几件事

1、91之前对晓军的宣传,与现在的91无关,现在91已经被新团队重新接手,所以以前的宣传是基于商业还是其它原因,我们不清楚。
2、晓军骗人的事情,是因为有被骗的学员来找我们,说我们之前的宣传误导了他,所以导致被骗,因此我们才发布相关的声明
3、我们发布了相关的声明后,晓军不仅不承认错误,反而说我们是攻击他,

阿鑫  | 发表于 2016-1-25 11:48:54 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
云天刘 发表于 2016-1-25 10:22
有脑子吧,自己没想想什么是对什么是错,这都不知道。看你装的挺像既然没脑子让你信不让你信你都不会思考的 ...

你说的什么意思啊 !不管你说的是啥意思,就你这水平也高不了眼。 上来就爆粗口。

阿鑫  | 发表于 2016-1-25 11:59:24 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
风再起时 发表于 2016-1-25 02:34
如果楼主认为晓军不是骗子,是你的偶像,请继续崇拜,没有人反对你

你认识晓军吗!  我不知道。 你认识我吗 ! 不认识吧!   这不得了,就是论事。    论坛也解释,我也清楚了。   晓军是谁我都不知道。 我崇拜他干啥! 他又不给我钱花。  就是好奇, 91之前推晓军,现在突然大改变,不知道咋回事了。     维修论坛就这么几个出名的。 少一个以后找资料都不方便!

794036476 发表于 2016-1-25 14:51:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
阿鑫 发表于 2016-1-25 11:59
你认识晓军吗!  我不知道。 你认识我吗 ! 不认识吧!   这不得了,就是论事。    论坛也解释,我也清楚 ...

91卖给我们了。
之前的91与我们无关哦。

南昌飞宇科技 发表于 2016-1-27 08:32:13 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
就是不知道那么多原理图是不是他自己画的

陈庆林 发表于 2016-1-27 09:35:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
风再起时 发表于 2016-1-25 02:34

同意,继续崇拜

芯科技 发表于 2016-1-27 15:51:34 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
林子大了什么鸟都有

yjjyie 发表于 2016-2-16 01:06:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
我听过他的网络课,和老陶比起来差很多,