找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11260|回复: 9

[求助] 宏基3810t笔记本刚显示宏基LOGO就掉电,怎么回事?

xiu2012 发表于 2013-6-19 20:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   宏基3810t超薄笔记本,开机显示了宏基LOGO就掉电,不装内存也是掉电,不知哪里问题,高手帮分析一下。
( [, i# @5 ]/ G. ~
58580562 发表于 2013-6-19 20:26:54 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
掉电,查查温控先,,后查查进水这些,,,,或显卡虚焊  看看啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

chenjun@ 发表于 2013-6-19 21:24:38 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
同上。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hsyseth 发表于 2013-6-20 02:23:52 | 显示全部楼层 来自 意大利
感觉散热方面看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
lianjunqian 发表于 2013-6-20 10:05:59 | 显示全部楼层 来自 中国广东茂名
换硬盘试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

frank2491 发表于 2013-6-20 11:28:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
排除散热了,看哈是不是南桥或者是cpu供电那块
8 N. @' Y, g( X$ ?" W- e
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
zhangchengdu 发表于 2013-6-20 11:48:44 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
先把外设都拆掉。   再试
回复 支持 反对

使用道具 举报

wanghaishan 发表于 2013-6-27 10:11:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
同意楼上的,先把外设的排除点!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     
lianjunqian 发表于 2013-7-4 22:28:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你的是独立显卡的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2017我来了! 发表于 2019-10-23 23:55:22 | 显示全部楼层 来自 中国
机子修好了吗?我也有人同样的问题,要请教啊……
4 c9 p, x1 {4 v' h1 \& j# Z
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表