QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 电脑装系统找u大师帮忙,u盘装win7原版系统【绿色纯净版】

u盘爱好者 发表于 2013-8-10 12:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
U大师U盘启动盘制作工具v2.0.0:
1、新增“U盘装系统装机必备软件包”,方便用户在装机 后快速安装所需的软件;

2、新增独有的“U盘启动盘克隆制作工具”,能快捷的将其他U盘制作成启动盘;

3、去掉系统中所有的广告内容,为你提供一个干净绿色的系统。

下面介绍一下u大师安装原版Win7系统教程,安装其它系统请到u大师官网。
一、准备

U盘一个、U盘启动盘制作工具——请到u大师官网下载

二、操作步骤

1.将已经做成启动U盘的U盘插上电脑,从U盘启动电脑,进入选择菜单,选【12】,如图:

登录/注册后可看大图

2.在接下来的界面中选择【01】,之后系统会启动进入WINPE,如图:

登录/注册后可看大图

3.双击桌面图标“虚拟光驱”,在弹出窗口的本地目录处找到所要加载的.iso文件

登录/注册后可看大图

4.然后再点击菜单栏的“工具”,在弹出的窗口中点击“加载”

登录/注册后可看大图

5.双击“计算机”,就可以看到刚刚加载的虚拟磁盘

登录/注册后可看大图

6.双击桌面图标“Windows安装器”,在弹出的窗口中选中“Windows Visa/2008/2008R2/7”

登录/注册后可看大图

7. 单击“浏览”按钮找到虚拟磁盘中的sources目录下的install.wim文件,点击“下一步”

登录/注册后可看大图

8. 点击磁盘信息中的C盘,再点击“将系统安装到这个分区上”和“将此分区作为引导分区”

登录/注册后可看大图

9.直接点击“下一步”

登录/注册后可看大图

10.点击“下一步”

登录/注册后可看大图

11.点击“安装系统”

登录/注册后可看大图

12.点击“是”,然后开始安装系统

登录/注册后可看大图

13.部署映像,进入初步安装系统

登录/注册后可看大图

14.点击“确定”,开始安装系统

登录/注册后可看大图

15. 手动从硬盘重新启动电脑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

16.直接”下一步“

登录/注册后可看大图

17.直接”下一步“

登录/注册后可看大图

18.如果此时手中有密钥可以现在输入,也可以暂时不输入,直接”下一步“

登录/注册后可看大图

19.勾选”我接受许可条款“,单击”下一步“

登录/注册后可看大图

20.推荐选中第一项,如图:

登录/注册后可看大图

21.直接”下一步“,当然也可以按自己的需求更改时间设置

登录/注册后可看大图

22.接下来就静静等待系统的安装

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到这里安装就全部完成了,桌面是干净的系统。什么软件都没有加,如果需要安装软件请到u大师官网下载装机软件包。都是绿色的软件哦。

u盘爱好者  | 发表于 2013-8-14 16:41:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
陌上初晴 发表于 2013-8-14 16:40
学习了 我也在学习u大师装系统

嗯 u大师是比较简单的 很适合初学者学习

我家的 发表于 2013-8-19 17:35:46 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
楼主好呀  感谢楼主的分享哦  

loveok 发表于 2013-8-20 16:12:26 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
嗯,u大师用起来还是蛮方便的,赞一个罗。。。

u盘爱好者  | 发表于 2013-8-21 17:21:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
我家的 发表于 2013-8-19 17:35
楼主好呀  感谢楼主的分享哦

不谢哦,好东西大家一起分享~~

u盘爱好者  | 发表于 2013-8-21 17:21:58 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
loveok 发表于 2013-8-20 16:12

谢谢支持,有啥问题可以提出来哈~

u盘爱好者  | 发表于 2013-8-23 17:29:39 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
loveok 发表于 2013-8-20 16:12

这个嘛,大家选U大师准不错的啦。。。

ye89 发表于 2013-8-26 15:04:31 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
u大师确实很好用,简单,方便!!

loveok 发表于 2013-8-28 16:51:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
ye89 发表于 2013-8-26 15:04
u大师确实很好用,简单,方便!!

那我现在想在虚拟机上安装个win7系统,用u大师能实现吗?还有需不需要什么前提啊?

我爱91维修网 发表于 2013-8-29 18:00:24 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
还没用过 我用的是老毛桃和大白菜,不过还是要顶一下楼主。

u盘爱好者  | 发表于 2013-9-4 17:42:54 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
loveok 发表于 2013-8-28 16:51
那我现在想在虚拟机上安装个win7系统,用u大师能实现吗?还有需不需要什么前提啊?

可以的哦,不过得先将U盘添加到虚拟机哦。。

liukeda8286 发表于 2013-9-5 13:36:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
我也下载个试试

ecom 发表于 2013-9-5 14:54:51 | 显示全部楼层 来自 中国上海
好好学习,天天向上

MISS青 发表于 2014-7-11 15:44:29 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我怎么感觉是托了,然道是我疑心太重

锦翔DLH 发表于 2015-9-7 10:33:14 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
学习一下  楼主将的不错

qq3qqaz 发表于 2015-9-7 10:35:39 | 显示全部楼层 来自 中国云南昭通
下一个来试试