QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有江苏常州的师傅能给我修下电脑

mss 发表于 2014-2-5 14:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总觉得电脑城修电脑的不够专业 论坛里有没有常州的师傅; t8 j) e( ~  \* l7 }
现在一台笔记本电池充不进电 ( x4 J8 w8 I) A
一台笔记本开不了机(上次修了后运气好的时候能开 然后正常使用半年 关机时选择睡眠下回铁定开不了)
/ M( L5 v' l$ L) }6 |# n
mss  | 发表于 2014-2-5 14:53:32 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
充不进电那个一开始是电源接口有问题 插进去就关机 然后一直用到没电了去电脑城问了下说主板坏了  没相信 回来自己拆了看是两个触点会搭到一起短路(宏碁S7的狗日的小插口 插头上一小圈塑料使用过程中磨损了) 正常插入后能开机了 然是悲伤地发现因为电池过放电充不进电了(或许是)  症状是0%可用(电源已接通 未充电) 一段时间不用会显示正在充电 充一会儿充不进还是0 然后就显示未充电了

a2662150 发表于 2014-2-5 21:15:48 | 显示全部楼层 来自 中国江西赣州
不是啊,帮不到楼主了。

jieshuo640 发表于 2014-2-6 09:46:29 | 显示全部楼层 来自 中国安徽芜湖
找个 好的工程师
+ w( k. X: w9 C7 X% f帮你再维修下

diegolead 发表于 2014-2-6 12:14:29 | 显示全部楼层 来自 中国上海
电脑城的其实应该更专业

zhanghuaqing 发表于 2014-2-6 20:06:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
如果有需要请发给我吧。一年保修。

mss  | 发表于 2014-2-10 11:25:58 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
zhanghuaqing 发表于 2014-2-6 20:06
, u2 z" R: C  R. `& X8 L如果有需要请发给我吧。一年保修。
# n& K" x6 \& V  m
电池能修吗?  % ^4 N2 D( X, N7 Z8 n- H* w

mss  | 发表于 2014-2-10 11:27:11 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
diegolead 发表于 2014-2-6 12:14
! C; `  _% u* P: `' X电脑城的其实应该更专业

" U: \1 D4 }" P- M" G- X2 t: n: r问了下电脑城的都不能修电池5 X2 K4 a0 M  N8 j9 W! ^

zhanghuaqing 发表于 2014-2-10 13:19:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
mss 发表于 2014-2-10 11:25
/ M) ]& R/ v2 c* {8 G; _+ t电池能修吗?

, [* f% ]& R9 Q! e: Q- x  r0 F/ W电池一般不会坏,只有损耗。
  ^3 d5 W* d+ M9 E

mss  | 发表于 2014-2-10 15:45:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
zhanghuaqing 发表于 2014-2-10 13:195 Q" c5 K) L/ n& j8 p% U
电池一般不会坏,只有损耗。

% M8 l' E7 k2 u) U5 v/ j才用了一年 上次用没电了过好久都没充 然后连上就充不进电 我查了下都说是过放电引起的2 t1 t, ~" S9 l, L

头像被屏蔽
xdm4563 发表于 2014-2-10 18:30:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

mss  | 发表于 2014-2-11 14:27:05 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
xdm4563 发表于 2014-2-10 18:305 w/ K9 U5 V4 w( e4 L+ e
这个还是蛮好修的吧

4 T& t* L& l. T5 {4 D* p: e哪个? 电池过放电吗?
! W' O' l' T1 o% x. Q9 B