QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有江苏常州的师傅能给我修下电脑

mss 发表于 2014-2-5 14:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总觉得电脑城修电脑的不够专业 论坛里有没有常州的师傅
! c  U# m# F) c1 _+ p( S* I9 ~& a现在一台笔记本电池充不进电
* Z( O( F6 c: b% S( S3 ?一台笔记本开不了机(上次修了后运气好的时候能开 然后正常使用半年 关机时选择睡眠下回铁定开不了) / c5 Q+ s, t7 R2 x+ T: {5 v; \
mss  | 发表于 2014-2-5 14:53:32 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
充不进电那个一开始是电源接口有问题 插进去就关机 然后一直用到没电了去电脑城问了下说主板坏了  没相信 回来自己拆了看是两个触点会搭到一起短路(宏碁S7的狗日的小插口 插头上一小圈塑料使用过程中磨损了) 正常插入后能开机了 然是悲伤地发现因为电池过放电充不进电了(或许是)  症状是0%可用(电源已接通 未充电) 一段时间不用会显示正在充电 充一会儿充不进还是0 然后就显示未充电了

a2662150 发表于 2014-2-5 21:15:48 | 显示全部楼层 来自 中国江西赣州
不是啊,帮不到楼主了。

jieshuo640 发表于 2014-2-6 09:46:29 | 显示全部楼层 来自 中国安徽芜湖
找个 好的工程师
. N* s. p, u4 ~% Q5 q1 r: ~帮你再维修下

diegolead 发表于 2014-2-6 12:14:29 | 显示全部楼层 来自 中国上海
电脑城的其实应该更专业

zhanghuaqing 发表于 2014-2-6 20:06:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
如果有需要请发给我吧。一年保修。

mss  | 发表于 2014-2-10 11:25:58 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
zhanghuaqing 发表于 2014-2-6 20:06
8 K- Q& z* n! D6 _6 a3 I0 i如果有需要请发给我吧。一年保修。
; O9 `0 }3 k! p
电池能修吗?  : t+ s7 [; y- T. ?3 L8 i5 x

mss  | 发表于 2014-2-10 11:27:11 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
diegolead 发表于 2014-2-6 12:14
+ l0 f) f! P9 ]0 @7 G电脑城的其实应该更专业
6 |- f$ Y' o5 B- `! O6 `# B2 @
问了下电脑城的都不能修电池% n  W2 `  i1 H. e

zhanghuaqing 发表于 2014-2-10 13:19:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
mss 发表于 2014-2-10 11:256 E9 w5 n% I$ |' s* ~  K; L
电池能修吗?
* V) |1 Y/ a9 `. B8 o0 A% G
电池一般不会坏,只有损耗。2 ?- h% C  b! I# W: s; p

mss  | 发表于 2014-2-10 15:45:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
zhanghuaqing 发表于 2014-2-10 13:19
( `8 F5 F( M: D2 |电池一般不会坏,只有损耗。

* ~! e5 v- T; d8 z/ J/ c+ a$ W才用了一年 上次用没电了过好久都没充 然后连上就充不进电 我查了下都说是过放电引起的7 F  X% u" v5 u  \

头像被屏蔽
xdm4563 发表于 2014-2-10 18:30:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

mss  | 发表于 2014-2-11 14:27:05 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
xdm4563 发表于 2014-2-10 18:30
" ?+ E5 j* ]- E0 t9 W这个还是蛮好修的吧

% }9 H/ J0 i4 u$ y哪个? 电池过放电吗?
8 ~/ w1 ?  B7 G0 j