QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 7年多前HP NX6325 插上电源后静音指示灯亮了,无法开机

gerrley 发表于 2014-7-21 10:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建泉州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7,8年前的老笔记本了,型号是惠普 NX6325 ,最近突然出现状况,就是插上电源之后(电池早就坏掉了) 风扇就开始转,静音指示的黄灯常亮充电指示灯绿灯常亮,还有一个黄灯在闪 (就在充电指示灯旁边的黄灯,我拆开外壳看见的)。此时,按住电源键10秒,静音灯和闪烁的黄灯灭了,风扇也停了,但再按电源键,就静音指示的黄灯常亮,风扇启动。电源键上的绿色指示灯不亮,无法开机。试了多次,发现有时候,插上电源之后,电源指示灯亮一下,就灭了,然后风扇没启动,那么就能正常开机。. C# K" t" H* C% ?+ a
感觉就是在拼运气,如果插电之后,风扇没转,闪一下灭了,就能正常开机,如果插电风扇转了,指示灯亮了,就无法开机了。, F8 X) I8 d& s4 q$ B& ^" [
请教一下比较懂的朋友,这是什么问题啊?
, `  h' b' R4 |
  k& u0 E( j( _# C2 C
111520 发表于 2014-7-21 10:27:11 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
等到它不开机的时候查

gerrley  | 发表于 2014-7-21 11:00:42 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
不懂电子电路,不知道如何下手啊

monikada 发表于 2014-7-21 21:20:54 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
热下显卡先试试

gerrley  | 发表于 2014-7-22 10:09:02 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
我感觉电源检测的问题,就是通电的那瞬间,检测通过了,就正常;没通过就闪灯报错,无法启动。但我不懂得电子电路,不知道从何处下手,坛子里肯定有人遇到差不多的情况,有拿去维修店,看了下告诉我说这是HP的什么通病,给我报价230,我感觉太贵了,没有修。
7 q; ]6 w# L1 _' Q. n$ F

风先生 发表于 2014-7-22 11:55:44 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
搞不明白      

mate 发表于 2014-7-24 20:16:01 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江大庆
没搞不明白