QQ登录

只需一步,快速开始

出售公司发的936大功率焊台足60W很重光主机都3斤多还有大量电脑配件

各种电子 发表于 2014-12-23 17:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北荆门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 还有大量电脑配件价格实惠
各种电子  | 发表于 2015-1-22 19:25:21 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
还有货 变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 为了让大家购买放心 收到货后立即使用如果不能使用的可以联系我13997938340看什么情况我们就怎么处理帮你搞定免费的。 收到货后没有问题请确定收货没有问题我们不包退换  还有大量电脑配件

各种电子  | 发表于 2015-1-10 09:08:05 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
还有货 变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 为了让大家购买放心 收到货后立即使用如果不能使用的可以联系我13997938340看什么情况我们就怎么处理帮你搞定免费的。 收到货后没有问题请确定收货没有问题我们不包退换  还有大量电脑配件

各种电子  | 发表于 2015-1-7 09:21:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

各种电子  | 发表于 2014-12-23 17:42:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
我自己用过 还拆了一个 变压器很大 铜很粗 需要看图加旺旺号jadej119  或者电话13997938340 我自己也留了一台 公司专门为我们定做的肯定不会差

各种电子  | 发表于 2014-12-23 18:00:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

还有货 变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 为了让大家购买放心 收到货后立即使用如果不能使用的可以联系我13997938340看什么情况我们就怎么处理帮你搞定免费的。 收到货后没有问题请确定收货没有问题我们不包退换。

各种电子  | 发表于 2014-12-24 09:20:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2014-12-24 12:04:40 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁

可以联系我大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 不要拿那些垃圾焊台和我比

各种电子  | 发表于 2014-12-24 15:54:26 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
还有各种电脑配件硬盘电源内存条显卡都是便宜价旺旺号jadej119

各种电子  | 发表于 2014-12-25 15:40:54 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

要可以联系我 大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2014-12-26 10:37:50 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
要可以联系我 数量不多了大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2014-12-27 10:34:52 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2014-12-27 14:19:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
要可以联系我 数量不多了大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2014-12-27 20:18:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
还有二手焊台30不包好坏 需要联系

各种电子  | 发表于 2014-12-28 12:16:29 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2014-12-29 10:23:04 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了
主机

各种电子  | 发表于 2014-12-30 11:26:08 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
大量台式机电源内存条显卡硬盘出售价格实惠 还有出售公司发的936大功率焊台足60W很重光主机都3斤多 需要联系我13997938340 旺旺hao联系 jadej119    还有一些万能免程序液晶驱动板 通用液晶显示器驱动板当垃圾打包处理 还有高压条也处理掉

各种电子  | 发表于 2014-12-30 12:41:16 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁

变压器全部内部粗铜

变压器全部内部粗铜
TB2VRvPbpXXXXXLXpXXXXXXXXXX_!!928524928.jpg TB2F4ZhbXXXXXaPXpXXXXXXXXXX_!!928524928.jpg TB2jbP2bXXXXXagXXXXXXXXXXXX_!!928524928.jpg TB2OBgmbXXXXXbGXpXXXXXXXXXX_!!928524928.jpg TB28XAmbXXXXXckXpXXXXXXXXXX_!!928524928.jpg

各种电子  | 发表于 2014-12-30 17:11:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
还有货 变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 为了让大家购买放心 收到货后立即使用如果不能使用的可以联系我13997938340看什么情况我们就怎么处理帮你搞定免费的。 收到货后没有问题请确定收货没有问题我们不包退换。

各种电子  | 发表于 2014-12-31 09:15:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁

各种电子  | 发表于 2015-1-3 15:46:02 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

对了 公司发回来的焊台给我们使用时都没有洛铁架 价格110需要的淘宝联系 机会难得,大变压器才能保证快速加热和回温。

还有货,需要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 不退货的

各种电子  | 发表于 2015-1-3 20:18:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
对了 公司发回来的焊台给我们使用时都没有洛铁架 价格110需要的淘宝联系 机会难得,大变压器才能保证快速加热和回温。

还有货,需要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 不退货的

各种电子  | 发表于 2015-1-4 08:48:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

还有大量电脑配件 实惠