QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 各种电子

出售公司发的936大功率焊台足60W很重光主机都3斤多还有大量电脑配件

各种电子  | 发表于 2015-1-4 15:16:30 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
对了 公司发回来的焊台给我们使用时都没有洛铁架 价格110需要的淘宝联系 机会难得,大变压器才能保证快速加热和回温。

还有货,需要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 不退货的
还有大量电脑配件 实惠

各种电子  | 发表于 2015-1-4 21:47:49 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
还有二手fujito936A焊台光主机40不包邮原价200多买的 主机应该是好的 当初的好焊台 不要拿那些山寨的焊台比

各种电子  | 发表于 2015-1-5 10:07:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了  最后一台了想 要都没有了

各种电子  | 发表于 2015-1-5 15:09:51 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了  最后一台了想 要都没有了

各种电子  | 发表于 2015-1-6 11:09:42 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了
主机

各种电子  | 发表于 2015-1-7 09:21:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
还有货 变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 为了让大家购买放心 收到货后立即使用如果不能使用的可以联系我13997938340看什么情况我们就怎么处理帮你搞定免费的。 收到货后没有问题请确定收货没有问题我们不包退换  还有大量电脑配件

各种电子  | 发表于 2015-1-8 13:13:53 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 还有大量电脑配件价格实惠

各种电子  | 发表于 2015-1-10 09:08:05 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
还有货 变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 为了让大家购买放心 收到货后立即使用如果不能使用的可以联系我13997938340看什么情况我们就怎么处理帮你搞定免费的。 收到货后没有问题请确定收货没有问题我们不包退换  还有大量电脑配件

各种电子  | 发表于 2015-1-11 14:37:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 还有大量电脑配件价格实惠

各种电子  | 发表于 2015-1-12 11:17:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

要可以联系我 数量不多了大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2015-1-13 10:03:44 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

要可以联系我 数量不多了大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了

各种电子  | 发表于 2015-1-21 14:33:19 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门
要可以联系我 打变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 还有大量电脑配件价格实惠

各种电子  | 发表于 2015-1-22 19:25:21 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

各种电子  | 发表于 2015-1-27 10:55:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

大量台式机电源内存条显卡硬盘出售价格实惠 还有出售公司发的936大功率焊台足60W很重光主机都3斤多 需要联系我13997938340 旺旺hao联系 jadej119

各种电子  | 发表于 2015-2-7 21:09:55 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门

要可以联系我 数量不多了大变压器单变压器3斤多 加热和回温快 我自己留了一台 需要13997938340电话联系和旺旺联系jadej119 真实图片可以发给你们看  保证原装新的 看好想好就买 不包邮超重了 还有大量内存条电源 硬盘主板等价格实惠