QQ登录

只需一步,快速开始

[富士通] 富士通 板号:DAOSW9MB6E0 REV:E

Feng8023 发表于 2014-12-27 12:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   现手里有台富士通西门子的机器,I7CPU,集显。 机器拿来没有型号的标志,让我很是无语。
   故障:加电无显
   上电0.50,看样子应该CPU没过,不墨迹了拆机,此板没有进水,掉件,被修过的痕迹。打了一个各个电感的阻值和电压,发现CPU电感没有电压,板子翻过来看到了惊喜,CPU座下面是个NEC大电容。本来想直接就换下来,但本人还是想先刷个BIOS,可上论坛一找,没有笔记本的型号,只能按主板号来找了,结果没有发现有富士通,都是海尔和神舟的,小弟也不知道它们是否通用。就下了一个与之相近的,结果没成。偶然间发现一一修哥的帖子,没有型号,只有板号,板号与我的机器一样,他的故障也是加电无显,无CPU电压。他修好也是因为后面有NEC大电容。看来此机器也要换NEC大电容了。此事只能交给师傅弄了,本人手还太新,弄不了这种细活。师傅换好后,我装机亮了,测试一切正常。到此此机修复。
      另附此机BIOS: 富士通 EC BIOS 板号 DAOSW9MB6E0 REV E.rar (29.8 KB, 下载次数: 12)

zpp977 发表于 2015-1-6 10:08:55 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
这种机器这个大电容坏的多

信泽科技2008 发表于 2015-1-8 13:48:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
正需要  谢谢楼主

zhanggong123 发表于 2015-7-30 15:04:48 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
有图纸吗  。。。。。。

Feng8023  | 发表于 2015-7-31 10:14:07 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
zhanggong123 发表于 2015-7-30 15:04
有图纸吗  。。。。。。

不好意思  没有  

zrlaiht 发表于 2015-12-26 09:48:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
来学习取经。