QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐一叶

又有新爆料!关于晓军哥哥大骗子的新爆料!

TOPWAY889 发表于 2016-1-15 14:18:38 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
我也有那人的狗  没啥用呀  谁要  我300转让  

lch0371 发表于 2016-1-15 16:00:49 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
晓军原来是这样的人?之前我做版主的时候好像还有和他私聊过,说要买我的维修实例版权来出书!

就不告诉你 发表于 2016-1-15 17:10:25 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
小军,开始强硬的说
要交给律师处理
现在
不出来回应此事
小军什么也不出声了
现在不说话了
呵呵
装B败露了,就装可怜了。
呵呵
是骗子,就得人人喊打!
回复 支持 2 反对 1

lajishanjie 发表于 2016-1-15 17:33:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
半瓶不满,有个瓶底就能晃满瓶。这人被吹的太神了,忽悠有一套。这种骗子应该XXXXX。。。。。做人做事要对的起自己良心。。等结果。。。

91xiu 发表于 2016-1-16 11:50:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
哈哈,各种手段,威逼,利诱,都使上来,不过这阻止不了我们追逐真相的脚步。
其实,是黑是白,拉出来溜溜就知道了,干嘛要一直逃避那张学员要求退款的信的照片呢?出来解释一下嘛,我们又不会删除你的ID,只要你说出来是你即可了。

梧桐一叶  | 发表于 2016-1-16 11:58:02 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
我们决定,徐晓军如果继续一意孤行死磕不认错!我们将直接曝光那张退款照片。
进而曝光退款照片上的人的联系方式! 徐晓军!  不要低估我们的决心和能力!
回复 支持 1 反对 0

ycfxrzs 发表于 2016-1-16 14:39:05 | 显示全部楼层 来自 中国天津
一定要找到这个卑鄙的小人

就不告诉你 发表于 2016-1-16 18:47:53 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
晓军起诉,是件好事

随着案件的进行

晓军的真实水平,

必将大白于天下。

微芯源的教学效果,

必将大白于天下。

这是一件好事

事件越出名就越好

随着案件的进行和大家的关注

小军的真形就显现在大家面前

让大家瞧瞧晓军的真实水平,

让大家知道微芯源的真实教学情况

这是件好事,
这是件好事!

就不告诉你 发表于 2016-1-16 18:55:16 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
晓军,
一个没真本事的"老师"

微芯源
一个没有任何资质的培训

一个野鸡大学培训班,
一个蒙古大夫手机维修老师

一切本身就不合法

只要走上法律程序
首先,
倒下的是微芯源和晓军

随着事件的进行,
影响将越来越大

真相,一定会大白于天下。

周工程 发表于 2016-1-16 22:56:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
坚决支持本网站的正能量,打击不良的东西。

风再起时 发表于 2016-1-17 00:26:34 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
关于晓军,我也来说几句,不是墙倒众人推,也不是落井下石,是这人太可笑了,已经达到千夫所指的地步了,耍着哥几个玩呢!!
在他举办的常州会议之前,12月7日在朋友圈上传了一张营业执照

就这张营业执照我想问问晓军,为什么名称要打马赛克呢?为什么法定代表人除了小军你,其他的也打马赛克呢?注册资本为什么要打马赛克呢?

成立日期为什么要打马赛克呢?营业范围为什么要打马赛克呢?经营范围为什么也要打马赛克呢?最好笑的是连登记机关和日期也打马赛克!!!

这是为什么呢?营业执照有什么不可告人的秘密吗?登记机关打了马赛克是几个意思,难道怕常州工商局因为公布了他们拿你是问???又或者你的营业

执照跟你一样,本身就是个假货???

再问晓军,在所谓的维权书上公布的四份所谓公证书,那公证书的内容是什么???既然要人家同情你帮助你,你为什么不公开公证书内容呢?我们这行

什么东西需要公证?难道要司法处公证你的技术是真的,还是要公证你的忽悠诈骗的水平是真的??据我所知,你连A4都搞不定,你还有脸拿什么东西公

证,还到处吹牛自己是苹果维修中国区第一人,到处招摇撞骗全国各地不知情的一心想学技术的人呢!!!

还有公证书的公证员居然给打码了,我的天,全国人都知道法律允许公证员的名字在公证书上允许被公开,这样才能证实公证书的真实性跟有效性,可

笑的是你自己不知道,以为我们也不知道!!! 你把公证员的姓名打码了本身就已经告诉大家你这公证书是假的,是无效的

最可笑的是你在91修公开打击你的时候,你说你第一时间就去公证处做公证,如果我没记错的话,应该是2016年1月12日,可你出示的所谓公证书是

2015年7月13日!!!2015年7月13日!!!2015年7月13日!!!我草,你有先见之

明,早知道91修要揭发你???你耍了所有人!!!!可怜那些不知情,还一直闷在鼓

里,一直挺你的兄弟,你不但耍了那些学员,你连你的那些所谓的兄弟都耍了!!!我

营业执照.jpg 5.png 6.png 只能表示说你太无耻了

评分

陈庆林 + 2
794036476 + 10 给力!!!

回复 支持 4 反对 0

ybbiq 发表于 2016-1-17 13:40:28 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充
吹牛吹爆了。。。。。。。。这回。。。。。。。

就不告诉你 发表于 2016-1-17 14:05:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
你真的会修手机吗?

小军
你写的书,写的错误百出

小军
你的视频,讲的错误百出

小军
你在行业内吹牛装B装大神

小军
你在笔记本维修界吹牛,说你修手机历害

小军
你在手机维修界吹牛,说你笔记本历害

小军
你在手机设备销售界吹牛,说你培训很历害

小军
你在培训界说吹牛,说你理论很历害

吹吹吹,跨界吹,自吹,自吹,

跟在不同名人后面至处露脸
然后到处吹牛装B,
以为你与名人是同流

现在被人揭穿了 吧

不是故意整你
是你真的不学无术,吹牛装B

艺不如人可以学,德不配位那就活该得到报应

小军
并不是所有人都不知道你那真的面目
因为
中国有句古训,叫:看破不说破!
小军,
明白这话的意思吗?

小军
行骗到这个份上
全国同行都知道了

还有脸在讲台上
叭啦叭啦的讲课吗?
笑死个人了

骗子的下场,
活该得到今天这个下场

小军
你可能在某些时间某些地方骗到某些人
但不可能在所有时间所有地方骗到所有人

小军,骗子
苹果中国区第一人
脸丢尽了

小军,
我们也知道
骗子从来都不要脸

所以
小军,
你就继续表演你的皇帝新装吧

我们,
冷眼看着
偷偷乐着

只是可怜
那些受过骗的学员
还有那些
正在受骗的学员

朱永华 发表于 2016-1-17 17:37:14 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
苹果手机修的少,  
可能是实践太少,不作过多评判 。

就不告诉你 发表于 2016-1-17 22:11:30 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
小军,你拿去年七月十三日的公证书,当作今年1月中旬的起诉证书,不的是2个。 一是,吓到91网,让他们将这个帖子删除。二是,让所有人以为你受到造谣中伤,让你的朋友们挺你,利用你的朋友的同情心,发帖支持你。  小军,你这样做真的太无聇。你在利用朋友的善良,你在耍弄支持你的朋友。  小军,你利令智昏,可以说是不仁不忠不义。无良的行径,让人不耻。

91xiu 发表于 2016-1-17 22:58:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
风再起时 发表于 2016-1-17 00:26
关于晓军,我也来说几句,不是墙倒众人推,也不是落井下石,是这人太可笑了,已经达到千夫所指的地步了,耍 ...

因为他的有限公司是2015年11月23日才成立,之前只是个电脑经营部,要想牛吹的好,当然要有一副好皮囊才行啊,不然怎么忽悠人,不过又怕'别人知道是副刚搞到的皮囊,不利于in13,所以马赛克了,然并卵,在我国,企业信息是公开可以查询的

91xiu 发表于 2016-1-17 23:06:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东
就不告诉你 发表于 2016-1-17 22:11
小军,你拿去年七月十三日的公证书,当作今年1月中旬的起诉证书,不的是2个。 一是,吓到91网,让他们将这 ...

至于公证书,根本不是他现在的经营主体做的公证,不知道拿出来干啥用

就不告诉你 发表于 2016-1-18 00:04:02 | 显示全部楼层 来自 中国江苏
他注册公司经的经营范围有手机维修培训这一个项目吗?如果没有,小军还搞招生培训?谁该受到法律制裁?是野鸡培训班和蒙古大夫一一苹果中国区第一人:徐小军(骗子)。  不会修手机却去教手机维修技术。误人子弟,害人青春,骗人钱财。骗子不得好死!

风再起时 发表于 2016-1-18 02:26:38 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
如果说揭露恶行、替天行道都会不得善终,那么请问小军,诈骗是否能得善终,何必这样指桑骂槐得诅咒呢?出来回应啊,拿出你那么牛逼的技术出来回应啊,用你那所谓自以为性感的破嗓子出来回应啊,是男人出来说话,别畏畏缩缩的跟缩头乌龟一样

风再起时 发表于 2016-1-18 02:28:27 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
91xiu 发表于 2016-1-17 23:06
至于公证书,根本不是他现在的经营主体做的公证,不知道拿出来干啥用

拿出来吓唬你们啊,呵呵