QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐一叶

又有新爆料!关于晓军哥哥大骗子的新爆料!

一个个坏人 发表于 2016-1-19 16:29:11 | 显示全部楼层 来自 中国广西北海
唉 不知说什么好了

俺不是看热闹的 发表于 2016-1-19 17:44:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
这个人不学无术,每天都是在到处转来转去吹牛皮,他从来不敢自己出门,都是带一个人。因为他手工烂的要死。唉,我也不知道说什么好了。为什么这么多骗子呢。 我听说过手机圈子李骗子好多呀。
徐晓军是一个,但我听说常州还有一个!看了来常州是盛产手机的骗子呀

liu13403327758 发表于 2016-1-20 09:17:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
这是一个教人向善的地方,给了这人多么深的领悟,我要是他会大声的说:  谢谢啊!谢谢啊!

1165785759 发表于 2016-1-20 10:04:32 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
我只知道  晓军  和上海的唐学斌是人人都知道的大骗子         主要是广告太牛逼    所以上当是正常的    兄弟们   不要大惊小怪的    当今这个社会   能赚到钱才是王道          这才是真里  

1165785759 发表于 2016-1-20 10:38:17 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
liu13403327758 发表于 2016-1-20 09:17
这是一个教人向善的地方,给了这人多么深的领悟,我要是他会大声的说:  谢谢啊!谢谢啊!

兄弟   很多事你不太明白      你只需要默默的看着就可以

smilezh 发表于 2016-1-20 10:44:22 | 显示全部楼层 来自 中国陕西汉中
为是个什么样的人啊

城尘幻梦 发表于 2016-1-20 10:55:44 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
好吧

科技圆梦 发表于 2016-1-20 13:15:02 | 显示全部楼层 来自 中国北京
1165785759 发表于 2016-1-20 10:06
神一般的人就是牛逼吹的响  就像月饼   讯唯不就是广告打的好  ,你吹我吹的就牛逼的   你要月饼来修版 我 ...

兄弟 人小胆大

91xiu 发表于 2016-1-20 13:46:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
陆续有受骗者来指证了。 QQ截图20160120134537.jpg

梧桐一叶  | 发表于 2016-1-20 13:54:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
1165785759 发表于 2016-1-20 10:38
兄弟   很多事你不太明白      你只需要默默的看着就可以

兄弟,我顶你!去迅维,要有自信,敢于去当面挑战!

我支持你到底!就是要有挑战精神,把迅维的“大神”们挑下马!顶你

我是xiao白 发表于 2016-1-20 14:02:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
1165785759 发表于 2016-1-20 10:06
神一般的人就是牛逼吹的响  就像月饼   讯唯不就是广告打的好  ,你吹我吹的就牛逼的   你要月饼来修版 我 ...

没你说的那么夸张吧,那个xunwei的月饼很厉害的啊,我有看到他写的修板经验贴的啊!我只是个人发表点意见哦,版主千万别删我哈

1165785759 发表于 2016-1-20 15:35:56 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
梧桐一叶 发表于 2016-1-20 13:54

我支持你到底!就是要有挑战精神,把迅维的“大神 ...

那是你们的是  我默默的看着就好          大侠们

闯荡sz 发表于 2016-1-20 15:41:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

没去实地培训过 没有发言权

1165785759 发表于 2016-1-20 15:42:25 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
梧桐一叶 发表于 2016-1-20 13:54

我支持你到底!就是要有挑战精神,把迅维的“大神 ...

不管是谁  做维修的能牛逼到哪里去呢         我相信牛逼的都去做研发了        维修的世界里   嘴上在牛逼   手上不行有什么屌用,,,牛逼的是北京的彭老师   人家什么学历  ,                                

91xiu 发表于 2016-1-20 16:23:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
1165785759 发表于 2016-1-20 15:42
不管是谁  做维修的能牛逼到哪里去呢         我相信牛逼的都去做研发了        维修的世界里   嘴上在牛 ...

也不能那么说,研发的人不一定就能修东西,理论呱呱叫的不一定拿过来就能修好板子。其实我一直不认为学历和维修之间会有什么必然的联系,因为没有必要去迷信学历。照那么说,随便去找个电子专业的老师,都可以出来修东西了,可实际情况是,各大专院校的老师,自己的电脑坏了,还要找我们维修员来修。但既然你说到了学历的牛逼性,我也就百度了一下你说的相关。

你说的那位彭老师,技术确实是有,但学历就不要拿出来说事了,和他一样学历的维修界大把,再者,所谓的大学教授,是没有人去起底罢了,

毕业是江西师范大学物理系,要是清华、电子科大等传统理科名校还能当当谈资

在宜春学院当过老师,宜春学院百度一下,“2000年1月,经教育部批准,宜春师专、医专、农专和宜春市职工大学合并组建为宜春学院"  简单点说,就是四线城市的院校标准,我不相信这个大学会能碾压985或211院校,更不要提那个所谓的教授了。四流学校的所谓教授,真不值得来说说的。

再者,网上简历说是1993-1998在宜春学院任教,1997年评定为教授但是,教育部规定的教授职称评定标准是这样的“一 学历资历要求具有大学本科以上学历或学士以上学位,取得副教授资格并受聘副教授职务5年以上。”也就是说,要任职副教授5年以才,才有资格评定为教授,不知道1993年大学毕业以后,一个本科生,怎么在四年内完成  刚上班的毛头小伙---助教---讲师---副教授---教授这一系列的蜕变的?你能解释一下吗?当然也可能是有什么奇功伟业,让教育部破格授予,再或是当时有什么牛逼的制度,这就不得而知了所以,很多东西不要只看表面说的。。。。

另,据百度资料,宜春学院是2000年经教育部批准建立的,那么97年的时候,没有宜春学院这个地方,只有宜春师专、医专、农专和宜春市职工大学这四所学校,都最多是大专或高职级别,大专和大学本身就是两回事,要分清

唉,不知道我是不是又查出了一些什么真相。

梧桐一叶  | 发表于 2016-1-20 18:44:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
什么狗屁彭老师,不认识,什么狗屁迅维不认识,统统来91修!

梧桐一叶  | 发表于 2016-1-20 18:49:02 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
再叽歪其他地方的账号,一律禁止访问!喜欢91修,就来发言讨论,不喜欢的别来! 那个iphoneX傻比比的上来要什么手机资料的,去死!

我是xiao白 发表于 2016-1-20 20:49:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东
哈哈,91修就是牛!所有骗子统统曝光!又扒到料了

风再起时 发表于 2016-1-21 02:20:06 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州

关于小军,我再来说几句,小军曾经公开办理所谓的工信部“硬件维修工程师(手机)”,并且说该证是可以通过网络查询到的,收取费用400元人民币,但事实呢?证件到手,到工信部去查询,根本就查不到,且证书的皮都不一样,工信部证书皮的颜色是褐色,而小军做的所谓的证书的皮是蓝色的,我想问小军,你难道不知道你这是在违法吗?你还口口声声说要通过法律来维权,我靠,这不是在贼喊捉贼吗?当初微芯源的销售主管在微信朋友圈经常晒谁谁谁办了证,现在该主管屏蔽了他的朋友圈了,看不到了,相信光办证这一块就被骗了不少人!!!注意到前几天给91修网发律师函,可是在律师函里有关91修的名字和链接都打了马赛克,表面上说是给91修留面子,不曝光他,可是实际呢!!!我想小军你又是收学员的,又是开大会的,相信你微信里通讯录的朋友应该不少,光微信群就不少,你在朋友圈发把91修网的名字的链接都屏蔽掉,你是害怕你微信通讯录里更多的人知道你被91修网揭穿把,你不觉得你这是在掩耳盗铃吗???可笑至极!!! 2.JPG 3.JPG 4.png

tyedu 发表于 2016-1-21 10:20:12 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
某君已经发表声明了!言辞很煽情,我差点又被忽悠到了!真他妈的会编会扯啊!行骗技术不一般啊!!!