QQ登录

只需一步,快速开始

骗子仍在挣扎,揭露不会停止

91xiu 发表于 2016-2-17 11:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
徐小军,你会修手机吗? 你会修机吗?不会修机搞手机培训不是诈骗是什么?
南京我改成深圳华强北约战,你敢不敢迎战!现场检修iphone手机,焊接A8 CPU!
我们摆擂台,邀请大家参观!修好了,我们91修给你赔礼道歉!赔你损失十万块!
你修不好,那你就当场自宫吧! 为你所有吹过的牛逼道歉!
我知道你不敢!因为你不会!不会!不会!真的不会!
你就会吹!牛!逼!

看看回复,是不是笑掉大牙? 南京蓝特,你不说是你的团队么?

又成了你师傅啦?我们挑战你,你找你师傅干嘛?临时磨枪不亮也光??

对了,你不是中国区第一人么?有你师傅给你撑腰?

笑掉天下人的大牙!
另外,别偷换概念!检修手机!焊接A8!
拿个废板让你焊接A8?真会偷换概念!
看来南京是你的主场是吧?那就来深圳华强北吧!

昨天听友人说,臭名昭著的双料骗子晓军,发了一个神马讨伐贴,说什么91在自导自演陷黑和抹黑他,简单把所谓的讨伐原文看了一下,感觉真是可笑之极,骗子知道走到末路了,不思悔改,反倒是拼命的撕咬
晓军在文中提及,91弄了各种小号对他进行攻击,那我就来给大家普及一下小号的概念

小号:顾名思义,人为注册的号,一般都为批量注册,注册时间十分集中,登陆地也完全一致,而且在事发之前基本没有其它内容贴子,这样的号可以定义为小号。

那么在91揭露晓军骗子与吹牛行径的是否小号呢?我简单找了一些ID,供大家鉴别,如下面的图,圆框处分别是注册时间,注册IP,以及最近一次登陆的IP地址,这些ID,很多都是在2015年之前注册,而且IP也是在全国各地,在事发之前也都是正常发贴的状态,那么是什么原因促使这些ID走到一起呢?答案很简单,就是上了晓军当的受害者,以及知情者。至于是否是所谓的小号?相信有点电脑知识的人一看便知。

2016-02-17_10-36-05.png 65168898.png

如果想知道每个人被骗的真实经历,可以发站内消息给相应的用户,如下图所示,点击发消息,就可以单独与这个用户沟通,了解事实真相

咱们再来说说事情的最初起因,就是那张退费的公开信,你晓军为什么不敢公布这批近20名学员的真实信息?为什么一直回避这件事?其实你想自证清白很简单啊,让这些学员出来说清楚就可以了,放心,91不会删除你解释的ID,更不会删除这些学员的ID。如果没有什么不可告人的事情,你为什么要和学员签保密协议?是不是怕这些事情说出来,你的培训没法子继续,不能再骗人钱了?

另外,晓军你不要避重就轻,你一直在说退费是因为所谓的实践材料不够,那张公开信照片上明明有4点退费的理由,你为什么一直在强调第4点,也是最没有实际意义的实践材料这里?前3点呢?是你选择性忽视?还是那3点被狗吃了?想要清白,把1、2、3、4点都一一说清楚啊?再让这20名学员出来给你做证!你没有错,你怕什么?你没有做过对不起学员的事情,你会怕学员说不利于你的话?这个事我是想不明白,,,,求你给我、给91全体会员、给关注这件事的手机、电脑维修行业的广大朋友一个交待好吗?我热切盼望着这一刻的到来,而不是你一直在避重就轻,回避现实。

晓军,我们不只一次的说你爱吹牛逼,这点你敢否认吗?从维修电脑开始就吹牛逼,一直吹到手机维修
你在泰无聊论坛发的征婚贴子,你能回应一下吗?
你是那家国内最大IT专业论坛股东之一?是那一年购买的股份?股份比例是多少?能让崇拜你的小白们膜拜一下吗?

你在新加坡、马来西亚、澳州、越南的12家加盟店在什么地方?能把地方和照片都放出来一下吗?让我们也感受一下跨国连锁企业大BOSS的魅力吗?

你东南亚加盟商的开发团队又在何处?时过2年多了,开发出了什么东西?难道开发出来的就是你持续、不间断、花样百出的吹牛逼最新技术?

哦对了,我忘了,还有那个苹果中国区第一人!是库克大大、还是郭台铭总裁给你颁发的?自己拍拍脑袋就说自己是什么中国第一人,这样是不好的,有这样的先例,明天会不会出来什么IBM第一人、HP第一人、奔驰第一人、宝马第一人?吹牛逼要让个底限的,吹也吹个自己能圆回来的。切记啊!牛逼吹大了是会破的,破了是会伤到自己的,既然那些年你吹过了那些牛逼,现在就要为这些牛逼买单,记得无间道2里的那种经典台词吗?“出来混,总有一天是要还的”,这句话很糙,但理不糙,自己好好品味吧。

你看到91对你的揭露已经到了掩盖不住的情况,于是就狗急跳墙,找了91原来的站长去取消备案(91未易主前帮你做宣传的时候,你们之间有多少利益来往,这个你心里最清楚吧)还美其名曰我们背地里做见不得人的勾当?我们那里见不得人了?事实真相你能掩盖了吗?每件事情都是真实有依据的,都是白纸黑字发在论坛上的,各种截图和信息都是百度可以查到的,我们还没有那个能量能让百度给我们造虚假信息,话说,要是有那个能力,你死都不知道怎么死的了,哈哈

一时兴起,打了这么多字,其实主题很简单,小军你想证明你是清白的,就拿出有力的证据,否则,这只是挣扎罢了,而且你越这样避重就轻,就越让人怀疑,明白吗?人要勇于面对现实,承认错误,这样才是为人之道。

评分

mmbest + 3 感谢发布原创作品,[91修网]因你更精彩!
123876874 + 5 感谢发布原创作品,[91修网]因你更精彩!
陈庆林 + 3 很给力!
xiaohui888 + 1 支持你们争斗,不过你们肯定经常分享维修资.

jishiben 发表于 2016-2-17 15:42:28 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

退费的单子看的太累了。我来抄写一下。
嘿嘿我是记事本

微芯源:
    现本期学员对微芯源手机培训部的一些做法表示不满。
主要有以下几点:
    1、学员都是冲徐晓军的名气来的,可是学到现在结束了总共讲了五节课,大家觉得交的学费不值;
    2、作为一个手机培训部,每个人交了7800元,却没有一张正式发票;
    3、大家都百忙之中前来学习的,结果东西没有学到,还浪费了两个月的时间,大家一致认为退各学员误工费2000元。
    4、报名时,每个学员都告知发2000元价值的练板,到结束都没发,总共才发500块钱的板子,大家一致认为退2000块钱作为补偿。
    5、以上几点本期学员联名签字确认并通过。一致要求补偿本期学员总计肆仟元整(4000元)/人。

jmgszzz 发表于 2016-2-18 11:57:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
顶下  加油论坛

huzigege 发表于 2016-2-18 11:59:53 | 显示全部楼层 来自 中国云南保山
http://mp.sokin.cn/app/index.php ... mp;isappinstalled=0这是昨天小军的帖子,我在这里说明一下,我和91修素不相识,我这个号也是新注册的,主要是要说说事情的真相,我是13年底小军实地的学员,13年年底那批和前一批是混在一起培训的,当时培训地点在银河电脑城楼上写字楼,有两件教室,一个月以后就搬到距离银河电脑城500米的啥数码大厦,几年了,记不清。如我所说,原本说的3个月的课程一个月不到就讲完了,至于手工,就是诺基亚主板芯片除黑胶,每个人估计没发到10个诺基亚,说说教的怎么样吧,当时课没讲完就走了一半的人,大家觉得都是被忽悠来的,钱也不能退,所以还是有一帮人呆到了年底。课讲得不太好,而且主要是维修师姓龚小伙儿讲课,他比小军讲得好,大部分也是他在讲,小军每天就是在吹嘘他的宏图大业,小军在我们去之前答应的几件事情都未履行:操作的料板,基本没有。如果有客户维修的机器学员修好给学员维修费没有给,主要他那儿外面发来维修的东西太少,而且没见过小军维修,都是那个姓龚的小伙儿维修。我们那时候就一直认为小军出了吹牛逼真的没太多真才实学,其他我不多说,我也不是为91说话,你们之间有没有恩怨和我无关,我只想提醒想做维修的朋友,擦亮眼睛,这个社会真的很复杂,骗子坑儿啊到处都有,一定要小心了,不要轻易相信视频、MV等等上说的比唱的好的东西!
回复 支持 1 反对 0

2574596617 发表于 2016-2-18 12:24:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东揭阳
我的回复怎么不见了

2574596617 发表于 2016-2-18 12:26:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东揭阳
这张是我的

2574596617 发表于 2016-2-18 12:28:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东揭阳
我刚转载的一篇原文怎么不见了,是不是越规矩了

刘成 发表于 2016-2-18 22:13:02 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
我也是2014年在小军哪里学的 实践的活确实没有 只是简单的在他那里练练焊工 但是理论他讲的还可以 真的可以 这点是没错的 我后来在其他地方实习时 运用他的理论很实用 我个人认为只是很多跟他学的人理论本来就差 又没有实践的地方 所以觉得没学到东西 他讲课的方式比较随性 不是传统的那种讲课方式 所以一般的人跟不上 实话实说 仅此而已

刘成 发表于 2016-2-18 22:15:57 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
补充一句 跟他学习 最好是干过一阵子苹果维修 有一定维修基础 在到他那里学习 以理论为主 可能更合适

ttm198715 发表于 2016-2-19 10:09:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
这个是个什么鬼,新手。

周工程 发表于 2016-2-19 19:01:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
支持本网正能量。赞一个,91修。

梧桐一叶 发表于 2016-2-20 11:29:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

刘老板你好! 我们揭露徐小军,是抵制他的夸大其词!不学无术!虚假宣传!他是从电脑维修行业转过去的,随便讲讲理论,都会让修手机的感觉闻所未闻!
就像I2C总线,从2005年修电脑的都知道怎么去查,手机行业的人竟然大多数人不知道!
徐小军是从电脑行业被T出去的,拿着那点三脚猫功夫,又来祸害手机行业!

我们的观点很简单:
1、他连手机都不会维修,去讲课,这个是什么性质?
2、答应给人家的实践做不到,这个是什么性质?
3、课件有错误、理论有错误,还死不认错,这是神马性质?

教人家CPU上盖不能随便换,这么笑掉大牙的事情都有,他的一贯态度就是信口开河!
4、花了一两万去学习,啥都没有学到,还学到了,CPU上盖不能换的理论,这让人家情何以堪!

我们没有说徐小军一无是处!事件的发展如下:

第一篇文章,我们只是说他盛名之下其实难副,学员要退费!

关于删除“晓军哥哥” ID《工程师像吗》 所有贴子的情况说明

里面只是在陈述事实,他说我们攻击他!抹黑他,证据是假的! 亮出公证书!

第二篇:我们揭露他的技术错误,撕逼大战升级:
晓军哥哥!你欠手机维修行业一个道歉!顶到你公开出来道歉为止!

徐小军继续死不承认,各种回应,回复,总之就是不承认我们说的事实!并扬言起诉!亮出律师函!

第三篇、第四篇帖子:既然如此,我们没必要留面子给他,继续各种爆料!

中国区苹果第一人的前世今生-----“晓军哥哥”大起底
修炼成手机维修顶尖高手的七字真言

第五篇帖子:本篇

===========================================================
整个过程明眼人一看就知道。
我们的初衷是让徐小军承认错误!能够有一个端正态度面对此事!也没有提及骗子一词!留够了脸面!
但是,他的反应出乎我们意料!
说我们是抹黑!攻击!如果我们就此罢手!那就坐实了他的言论!我们是在抹黑他!
因此!我们只能继续反击!揭露真相!让徐小军承认错误!

云中鸿鹄 发表于 2016-2-20 12:48:08 | 显示全部楼层 来自 中国山西临汾
我也是晓军的学生,我是他带出来的,是11年的学员,看到这个帖子我觉得我应该站出来说句话,他讲的理论很不错,手工上操作有很多技巧是跟他学到的,(学习之前有维修基础)手工也有了很大的提升,毕业之后实习了一段时间被晓军安排出国马来西亚泗务市工作了两年,给我人生带来了转机,因此我非常感激他!看到这个帖子心里不舒服,觉得应该站出来说句公道话!

梧桐一叶 发表于 2016-2-20 18:39:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

2011年徐小军还不会修手机呢,还在到处求人带他修手机。
能说的靠谱点不?

周工程 发表于 2016-2-21 12:03:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
支持本网正能量

周工程 发表于 2016-2-21 20:48:26 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
支持你网上正能量

lzq656693 发表于 2016-2-22 09:45:00 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
诚实的老板,不能容忍骗子  横行论坛。弘扬正能量

syp10188 发表于 2016-2-22 12:40:17 | 显示全部楼层 来自 中国湖北仙桃
可不可考虑哈,91修和CPU999 合作的,呵呵 CPU999 是学修苹果的最佳选择

欧阳敏 发表于 2016-2-22 16:10:06 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
这什么个意思   约战吗  

李华东 发表于 2016-2-23 15:14:47 | 显示全部楼层 来自 中国福建莆田
做维修的,主要还是要经验,什么样的高手没有经常修也会变成外行的,只单有理论是解决不了问题的