QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 91xiu

骗子仍在挣扎,揭露不会停止

winson_tang 发表于 2016-2-23 18:28:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东河源

要搞就搞真的,真枪实码的干!到处是涂过的图片和资料,就跟看AV一样,满眼格子,不知真假,看着郁闷啊...

维修之路漫漫 发表于 2016-2-23 20:40:31 | 显示全部楼层 来自 中国河南南阳
我的天呐。原来徐小军是这样的人啊!!亏我年前还联系他们,说准备这过完年后去参加实地培训呢!!!哎~真是悲剧啊,这个社会骗子太多了。伤害了我的内心,伤害了我的梦想。这些倘若是真的,那他这么做已经属于“经济诈骗”!“违规培训”!“私自开设培训班误人子弟,招摇撞骗”!“私自定价!漫天要价!私自印制国家证书”!“虚假宣传”!等恶略行径!!!应该向有关教育部门举报,公AN部经济科立案!!!
=================================================================================
这或许是“中国电子维修培训行业”的一次大洗牌!!!培训:公平,公正,公开,真实,坦诚的教育他人,传授知识!!因为那是每位创业者的梦想,理想。他们的背后承载这多少户家人的希望,父母的希望,妻子孩子的希望!!!!这是职业技能,生存的技能!不应该被欺骗!!

yangjinger1983 发表于 2016-2-24 10:16:32 | 显示全部楼层 来自 中国河南开封
都是同行,私下解决吧,没有必要摆在桌面上撕B ,维修界就这么几个人,低头不见抬头见,以合为贵

梧桐一叶 发表于 2016-2-24 14:17:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

徐小军做人没底线,我们不行!
没经过别人同意,我们不应该公布别人的关键信息。

正如那张集体退费名单!无论如何,除非走到法律诉讼,除非当事人同意!
否则这个东西都不能公开!必须马赛克!
其实我们何尝不想公开呢? 但是!我们是有底线的人!

guoshuimian2013 发表于 2016-2-27 18:23:24 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
起初觉得他的行为并没有什么太过分的,因为从事或者经历过这些所谓的学校以后都会感觉到多少是会有与事实不符的存在否则怎么能挣钱,但是当我看到后面的时候我越发的发现这个片子已经不是一般的吹嘘了,如果说一个人说你是骗子我可以微微一笑,如果一群人说你是骗子那么我就不得不信了,哎骗人者无耻又何苦去抵赖啊

XTWX 发表于 2016-3-3 12:20:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
到税务局去告发他,不开发票是偷税漏税的严重事情,税务局马上查他

yehaiyang 发表于 2016-3-13 12:36:13 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
跟当年的电流哥一样,理论一大堆。

yehaiyang 发表于 2016-3-13 14:41:36 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
江湖混到头了,遭到大家反对

2858796128 发表于 2016-3-15 23:42:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东河源
没想到维修行业有这么火爆的事情,

zhuduoliang 发表于 2016-5-24 23:24:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
真的搞不懂、、、

孟凡杰 发表于 2016-5-25 11:02:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
不知道,也不想说什么,我想说的就是瞎群之马必须先杀之而后忆他!