QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 联想Y470过LOGO 3秒掉电 通病维修案例

哈哈堂主 发表于 2016-8-19 14:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东聊城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 l  \$ C( }  u2 A2 w
联想Y470过LOGO 3秒掉电 通病维修案例

- _$ o8 i- G$ K- D; q+ }! u- ?+ |
8 }2 g; {+ Y; }, b( ]  型号:联想Y4705 G$ p( d6 L6 b

9 v/ D# {6 a7 d0 e- Q! m  故障:过LOGO 3秒掉电( B) v* q9 i- h. t/ k

+ G5 ~0 a$ Z( m/ q  维修过程:; P% G; w: ?  w2 K" n0 D

6 e4 A# z+ g' ?& u/ K0 c( n9 M* Z  客户的一台联想Y470笔记本,开机有过LOGO,3秒掉电。
3 Y# ]5 Y' b4 n6 K
1 t2 j6 r! V6 U+ ]  拆机后,测量开机排线接口8脚的BTN,看看触发后是否快速的跳变,如果是那种拉低后老半天才至高的,直接脱锡接口处。
9 s& L: C2 c. Y& M6 C
. C& d2 {  v% G7 x! V( [

联想Y470过LOGO 3秒掉电 图1

( r, u% e! w. P' b1 ^! b

联想Y470过LOGO 3秒掉电 图2

- }4 ?" A5 B$ H# X
  处理完成后,上电,联想Y470完美亮机,故障排除。顺便给笔记本做个清过灰处理。好脏的机器……
4 w: J5 s6 b1 ~' X0 X3 h' o! S

联想Y470过LOGO 3秒掉电 图3

; w: K) A# O% B- @( E9 o3 F- k$ |1 b/ q- }

LIX123 发表于 2016-8-19 16:35:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东临沂
挺好的,谢谢分享
7 i3 p+ g) \" ?2 g

tda9118 发表于 2016-8-20 10:16:13 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
好思路,学习了。
. d4 H5 a; |7 C: c% z5 D! n, _

hfj121582258 发表于 2016-8-20 15:37:39 | 显示全部楼层 来自 中国上海
楼主大爱 谢谢分享
: h2 O. R( T5 b0 i/ ^7 f' t

littlefish 发表于 2016-8-23 10:14:51 | 显示全部楼层 来自 中国上海
谢谢楼主分享* [- B) Y: {) u$ S# r/ \. \* R5 ^

zhxdnkj 发表于 2016-8-23 12:42:59 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
谢谢楼主的分享,有学到经验 了( n9 w4 }+ b" Z9 K; H8 j0 L/ S- l

: \  E/ q" A7 e! u

zly18577294715 发表于 2016-8-23 13:02:15 | 显示全部楼层 来自 中国广西柳州
谢谢楼主分享
6 A7 q; g, v' N) G; k3 t

yuner 发表于 2016-8-26 22:01:38 | 显示全部楼层 来自 中国四川德阳
谢谢楼主分享
2 g  w8 D' z3 \

alonght1 发表于 2016-8-27 18:09:26 | 显示全部楼层 来自 中国上海
正在修这机器,看看。7 t  Q) V# ^8 S- y/ i& E

ze131 发表于 2016-8-28 14:10:37 | 显示全部楼层 来自 中国广西柳州
很好,谢谢分享' v  B9 W2 ~* b! b  Q" _# ~( o; l

tangpojia88 发表于 2016-8-28 16:40:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
捡钱的机器啊, m7 l0 r1 K5 O! Y$ x

229557179 发表于 2016-8-28 17:11:29 | 显示全部楼层 来自 中国北京
厉害厉害 谢谢分享2 u" b  N# ?# a  b  w

欧阳敏18 发表于 2016-8-28 17:54:47 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
好思路  下次遇到 试试% r2 G( h( v: W$ n+ P

头像被屏蔽
zhaozhzh 发表于 2016-8-29 10:05:12 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛

zhangjianssd 发表于 2016-8-30 17:00:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
维修的不错,好的经验。学习了
1 s! W  G! a  ~" i5 w0 W+ a

dengboalex 发表于 2016-8-31 08:42:52 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
目前还没遇到过啊 算通病么?
" ?1 ]0 z0 C) s