QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

h4632289 发表于 2011-3-18 12:32:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
你好 。。我有台EPSON T50      不通电。。拿去打印机维修店。。那师傅说主板坏了。要换主板的话喷头也要一起换掉,。不然用不了。。是这样的吗??

hongwei8109 发表于 2011-3-20 13:55:55 | 显示全部楼层 来自 中国天津
惠普 F2418一体机前两个灯同时闪烁,请问是哪的事

季红芳 发表于 2011-3-20 16:39:30 | 显示全部楼层 来自 中国河北承德
我有一台三星ML-1666的打印机按下开机键两个指示灯为黄SE常亮没有任何反映是什么问题   请指教

h4632289 发表于 2011-3-21 14:33:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
那就是说我的T50  板坏了换原装板就没问题了是吗?

h4632289 发表于 2011-3-21 14:33:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
还是说板和喷头要一起换

ミ灬ξ望仴 发表于 2011-3-21 18:38:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
  7250   打印机收传真时收一半。。。。。。。。。怎么回事,忘大体判断一下故障  

dp 针式打印机。。。。打印出来的小票歪曲。。。。望判断一下故障

另外能否留下qq号码。。。。有问题直接请教....我的qq156606873

bintiana 发表于 2011-3-22 11:48:20 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
高手啊。请教下。我的打印机是佳能的mp198开机后黑色和彩色的指示灯闪烁。屏显示的是e27.更换了新的黑色和彩色墨盒都是一样的。请问该如何操作又该如何才能修好。我是菜鸟。请费点时间写的详细点。谢谢

jwf752010656 发表于 2011-3-22 18:09:28 | 显示全部楼层 来自 中国上海
打印机 电源坏了好换不,   爱普生的 具体什么型号忘记了  大概什么价位

h4632289 发表于 2011-3-22 18:25:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
那版主有没有广州的朋友是修打印机的。。
被那人抗一下就不见几百

jwf752010656 发表于 2011-3-23 12:02:49 | 显示全部楼层 来自 中国上海
碳粉是分信号加墨的,不是通用的是不。

bwb321 发表于 2011-3-24 22:16:36 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
我的打印机是EPSON的喷墨打印机,昨天还好好的今天用时在打印时打印纸在进到第一条内容的位置时就不动了,把所有的内容全打在了第一条是怎么回事啊 急在线等高手答复 谢谢了!!!

jinglechem 发表于 2011-3-25 14:38:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
我们的打印机(爱普生FN650)最近打出来的灰色字体都是红色的,或是彩色的,一条一条的,清洗打印头也没用,请问这是为什么呢?谢谢

a547287841 发表于 2011-3-31 11:25:27 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
三星一体机复印时。有麻子点,但是不盖上盖就没有只要一盖上或者压住就会出现。玻璃板擦过没有效果。

yyh084 发表于 2011-3-31 21:07:45 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰
老师,你好!我想请教你一个问题:我有一全hp1018的打印机,从别的地方坐车搬到我家,可能是路上有点颠簸,然后回来打印出来就是全张白纸,我查了一下原因,网上说如下:
输出全张白纸可能故障原因:  
(1) 粉盒内已无墨粉; 
(2) 激光器机械快门没打开;
(3) 激光束检测器污染或损坏;
(4)激光器损坏。  
我想问老师的是打印机的激光器机械快门在哪里呢?可否有图呢?谢谢老师!

yyh084 发表于 2011-4-1 10:18:07 | 显示全部楼层 来自 中国湖北十堰

如果是电源开关的话,那么我打印机为什么可以打纸呢,只是进去是什么A4白纸一张出来还是什么A4白纸一而已.

qq907654081 发表于 2011-4-1 21:21:44 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
回复 ddsysid 的帖子

老师鄙人有个佳能LBP5100彩色激光打印机,最近经常闹毛病,打印几张就老提示卡纸(驱动自带的软件提示卡纸),然后把机器前盖板打开然后关闭,又可以打印1~2张,但是也有时候这样子做也无法打印,机器上面报错亮3颗黄灯。我也在网上查了许多资料,但是众说纷云啊,揪心。求遇到过这种情况的高手指教啊。网上说什么进纸感应器我都没找到,我就把头盖拆过,和左右2面遮挡电源板和接口面板2边的外壳拆了的,说是纸盒放在机器底部,但是找半天就是没找到,我没怎么大幅面拆它,因为没拆过,怕越搞越遭。恳求老师指教到底怎么回事。

qq907654081 发表于 2011-4-1 21:23:31 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
鄙人有个佳能LBP5100彩色激光打印机,最近经常闹毛病,打印几张就老提示卡纸(驱动自带的软件提示卡纸),然后把机器前盖板打开然后关闭,又可以打印1~2张,但是也有时候这样子做也无法打印,机器上面报错亮3颗黄灯。我也在网上查了许多资料,但是众说纷云啊,揪心。求遇到过这种情况的高手指教啊。网上说什么进纸感应器我都没找到,我就把头盖拆过,和左右2面遮挡电源板和接口面板2边的外壳拆了的,说是纸盒放在机器底部,但是找半天就是没找到,我没怎么大幅面拆它,因为没拆过,怕越搞越遭。求高手指教到底怎么回事。

qq907654081 发表于 2011-4-2 09:17:04 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
回复 qq907654081 的帖子

意思是传感器应该没问题咯哦?

qq907654081 发表于 2011-4-2 09:17:37 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
意思是进纸传感器没问题咯?

hongwei8109 发表于 2011-4-4 14:21:46 | 显示全部楼层 来自 中国天津
问一下老师,我这有个hp6L激光打印机,装完驱动和电脑连接不上,是打印口坏了吗,维修打印口得多少钱