QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

hongyulinlin 发表于 2011-5-28 16:11:51 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
回复 hongyulinlin 的帖子

我拿改成USB接口的打印机。装到LPT打印良好的电脑上。打印是正常的啊。不会是共享的问题吧。我修了一天了。就是搞不定。求救命。。。

hongyulinlin 发表于 2011-5-28 16:20:12 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门

属性设置不是共享打印机啊。网络共享怎么设置的。求教。我修了2天了。没搞定,请教。。。。。

hongwei8109 发表于 2011-5-30 09:00:25 | 显示全部楼层 来自 中国天津
回复 hongwei8109 的帖子

能修吗 ,具体怎么操作

hongwei8109 发表于 2011-5-30 09:02:15 | 显示全部楼层 来自 中国天津
请问怎么修呀,

xueyangshuma 发表于 2011-5-30 11:52:48 | 显示全部楼层 来自 中国山东泰安
今天给客户加粉,机器是HP 1136一体机,加上碳粉后复印和打印的颜色很淡,机器上的碳粉指示灯还是亮着,这到底是什么原因,如何才能让机器加粉后颜色清楚,不再显示缺粉的现象,小弟这里谢谢大家了。

xueyangshuma 发表于 2011-5-30 11:55:29 | 显示全部楼层 来自 中国山东泰安
我碰到新的问题,HP K109A彩色打印机换上新的彩色墨盒后打印颜色很浅,有时红色打印不出来,前提是在电脑的前置USB口,换成后面主板自带的USB口后就正常了,这是什么原因,希望大家能给我指点一下。

hongyulinlin 发表于 2011-5-30 14:15:14 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门

机子是支持USB接口的。就换个屁股就可以了。又不改主板。怎么会出现改不好的事情。。。。

cquptyh 发表于 2011-5-30 20:43:16 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
新购买佳能MP259(打印复印扫描一体机)ems快递到家 扫描复印玻璃全部碎烂,扫描灯管上端掉了一小块玻璃,灯还亮。运行检测不到墨盒,墨盒架可以滑动,无法打印(没墨喷出)。哪个件的问题?还可以修好不?急切待回复!!!

hongyulinlin 发表于 2011-6-1 16:43:13 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
一套佳博80160III的打印机.怎么设置都打不了测试页.驱动安装正确,端口也没问题.机子自检通过,请问这个是什么问题,急,,,

bxdlzw 发表于 2011-6-2 16:12:38 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁本溪
回复 ddsysid 的帖子

一台松下KX-P1121+开机无反应,测电源板输出电压39V、5V,为何打印机无反应呢?

腾飞数码 发表于 2011-6-5 23:20:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
HP1118客户说才买的新墨盒、换上去“检查墨盒”那灯一直闪、、清理了一下触点还是不行、、刚刚看到有个人说按住维修键什么的十秒、、我是新手、以前没修过打印机、不知道那是什么、有没有用、、还请指点一下

happylaowang 发表于 2011-6-10 14:45:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山
老师:我的爱普生CX3700一体机,原先工作正常,现在出现故障,开机小车走动,到最右边走不动了,机器出现咔咔声(好像是皮带发出的),电源和Error灯亮,请老师指点,是什么原因?如何处理?

地博办公 发表于 2011-6-11 21:33:34 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
老师 我今天遇到一位客户的理光1113复印机 提示SC302  是啥意思  咋解决 在线等

bboyj 发表于 2011-6-13 14:38:25 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
复印打印出来整张纸全是黑的。而且烤焦了一样。请问这是哪里故障了啊?
是加错粉了吗?

w313569024 发表于 2011-6-14 20:09:02 | 显示全部楼层 来自 中国上海
佳能ip4000报错6500什么问题

46306891 发表于 2011-6-15 16:30:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
联想LJ6000手动进纸时,打第二张就不进纸,报错,是怎么回事呢

rcz0520 发表于 2011-6-15 20:12:57 | 显示全部楼层 来自 中国北京
问题:HP5200黑白激光打印机卡纸.
现象:打印时,开机自检一切正常,打印纸只从定影出来3分之1左右,到上端传送组件就暂停报卡纸错...
定影没问题,换好的试过...传送组件没问题,换好的试过...主电机没问题,动力足够...右侧的齿轮应该也没问题...
感觉无从下手了..老师现在怎么办?

闲云野鹤123 发表于 2011-6-17 10:54:59 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
我的爱普生270打印机,开机就亮墨水红灯,但不闪烁,电脑显示要  更换墨盒,但更换了新墨盒后还一样,开不了机,老师你能帮我指导下吗?谢谢!

hunanlizhidan 发表于 2011-6-17 15:00:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
佳能px1800打印机老是说无墨水,但是墨水都漏下来了,是什么原因

loverliuyulin 发表于 2011-6-18 11:33:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
老师你好,我的HP 1000打印机,前天装了个连供当时是好的。今天打开前盖发现墨盒不会自动移动到中间了,非要用手去拉一下才会出来,请问怎么回事?(本来是为了方便取出墨盒打开前盖时墨盒会自动移动到中间的)