QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

qdfuser 发表于 2015-8-17 16:30:38 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
进纸传感器脏了,也能引起缺纸故障

403897884 发表于 2015-8-21 14:14:56 | 显示全部楼层 来自 中国河南商丘
大侠好  我有个hp1213的打印机  打印每张都皱  换纸也不行

13391560860 发表于 2015-9-5 10:03:16 | 显示全部楼层 来自 中国北京
爱普生LQ590K ,打印财务单据的时候,几乎每行的中文字都下面少1/4的样子,请问是要换针吗,现在的打印头大概要多少钱。

qdfuser 发表于 2015-9-10 08:31:25 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
调整一下纸张厚度,看看

满尘落落 发表于 2015-9-10 21:51:56 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
首先谢谢专家的坐堂把脉,我有一台爱普生330,刚买了2个月左右,装了另色鬼的连供。每天打印a4纸,问题:每次到电脑提示墨水快尽有没有买了墨水的时候的那张肯定是报废的,然后喷嘴检查会缺一个颜色,一般清洗后会好,然后可以再打印10张左右墨尽,按照一般程序充好墨水,然后再测试就肯定缺一种颜色。再做打印机清洗,就变成2到3种颜色会轮着测试空白,估计不是打印头的问题,管线内没有空气。怀疑内墨盒有空气用针管抽过,不知道问题出在哪,望专家百忙之中指点一二。再次谢谢

754176489 发表于 2015-9-23 15:54:58 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州
办公室一台东芝2040c打印机因维修人员更替,现在管理员密码已经丢失,现在已经无法打印,请问这个问题怎么解决2?

沉默的羔羊 发表于 2015-10-30 15:49:42 | 显示全部楼层 来自 中国北京
35576163 发表于 2010-12-17 09:04
我的打印机是从郑州创新市场发过来的,回来就是那个样,本地的服务站说那机子不是行货,拆开修得收费,我就 ...

哥们呢,你想的太容易了,你发回去他也是要收费的

gmtlx 发表于 2015-11-7 16:36:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
请问LBP6230加粉后要不要换芯片?如何清零??

rzc 发表于 2015-12-8 15:17:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东清远
1.jpg 机器是佳能MP198,这是新换的彩色墨盒打印的效果,此前旧的墨盒小字母项也是有空白间隔的,想问一下这还是墨盒的问题还是机器问题,黑色打印没有问题。

Dunkle 发表于 2015-12-10 11:27:59 | 显示全部楼层 来自 中国安徽安庆
请问一下震旦打印机打印出来脱墨怎么办?一擦就掉,可能是定影的那些部件有问题啊?

shazam1988 发表于 2015-12-31 14:51:48 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
兄弟MFC-J2320墨水回收盒已满,需进入维修模式清零,具体如何操作

勿忘心安 发表于 2016-1-6 11:19:42 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
蓝天pr9开机报参数错误、卡纸。。打印头线圈故障已排除、确定是主板的问题、请教楼主是主板哪里的问题?