QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

wgoxm521 发表于 2012-6-28 09:01:52 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
wgoxm521 发表于 2012-6-28 00:45
三星4300 激光打印机不进纸打印机提示 [open/close door]搓纸轮新换的,打印和复印都没有进纸动作。怎么回事 ...

机器拆开过,没有异物卡住。打印机有正常打印的声音,就是没有进纸的动作,指示灯红色长亮
手动进纸没问题

wgoxm521 发表于 2012-6-28 13:20:43 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
机器拆开过,没有异物卡住。打印机有正常打印的声音,就是没有进纸的动作,指示灯红色长亮
手动进纸没问题

agfds7895123 发表于 2012-8-9 14:51:49 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州
HP1000喷墨打印机  每次打印 先出白纸 才打应当有的内容!

zsen0628 发表于 2012-9-5 20:50:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
爱普生R290喷墨打印机,不打印,按下进纸键,纸出来后就有条辊子压过,大约长10公分的痕迹。每张纸都这样咋回事呀。

wcx070308 发表于 2012-9-6 10:56:18 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
我的打印机是HP Deskjet 1000,有打印动作,但是刚开始打的时候,就卡纸了,发现是清洁打印头的软塑料片没有收下去,可不可以把那个软塑料片取了,不要那个塑料片,在线等

hwj411 发表于 2012-9-19 17:53:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
EPSON LQ-300K+2 连续进纸卡纸,是何原因

xxyong1234 发表于 2012-9-28 14:09:47 | 显示全部楼层 来自 中国浙江衢州
版主,我有一EPSON L101喷墨打印机总提示有异物,可我把打印机拆了,发现在进纸驱动电机头上有一小虫,除去后重装打印机,还是提示有异物,是不是传感器有问题?要不要清零?

xxyong1234 发表于 2012-10-10 06:41:35 | 显示全部楼层 来自 中国浙江衢州
谢谢楼主的回复。但是我上述打印机主板没有与其他东西连接,通电也报有异物,也该不会是主板有问题吧。

octopus233 发表于 2012-10-11 22:21:23 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
版主你好,我有一台EPSON RX610的照片打印机,放一夜后就打不出红色了,第二天开机后要用机器自带的功能清洗打印头两次才能正常打印红色的,好浪费墨水! 该怎么解决?

小正023 发表于 2012-10-13 10:37:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
老大啊,我的联想3210喷墨打印机主板锁死无法工作,字车不停的复位,请问你有解销或清零复位的主法吗?谢谢了

yuejiancao 发表于 2012-10-16 21:06:41 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
映美360k正常速度正常打印上下错位高速时正常

小正023 发表于 2012-10-30 09:51:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
小正023 发表于 2012-10-13 10:37
老大啊,我的联想3210喷墨打印机主板锁死无法工作,字车不停的复位,请问你有解销或清零复位的主法吗?谢谢 ...

字车复位是不受控制,就好象正常的时候按开关开机它会自动复位一下,但它现在是不停的复位,并没有乱动撞墙。这款机子只有一个开关及一个指示灯,我在网上找了好久都找不到适合这款机子的清零软件。这台机子一插电不按开关就会出现不停自动复位故障,且指示灯闪。还有就是电脑认不到这台打印机,插上USB数据线电脑根本没反应,重新扫描硬件也找不到这打印机,换一台电脑及数据线试也是一样找不到打印机。请问有方法解决吗?谢了!

jamesjsyz 发表于 2012-10-30 20:03:00 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
HP7000喷墨打印机清洁单元卡子不知道怎么断了,维修站不保,换个花了240,回来说彩色3个墨盒没有水了,换上原装3个 彩色墨盒,悲剧花了300,竟然还是打不出来,黑色有点不清楚好像墨头堵住,彩色的一点都没有,请问大师什么原因啊?原来坏之前是可以打的.

octopus233 发表于 2012-11-2 18:35:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
octopus233 发表于 2012-10-11 22:21
版主你好,我有一台EPSON RX610的照片打印机,放一夜后就打不出红色了,第二天开机后要用机器自带的功能清洗 ...

谢谢版主的回复,按你方法可以了,能节省好多墨水

octopus233 发表于 2012-11-2 18:36:27 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
octopus233 发表于 2012-10-11 22:21
版主你好,我有一台EPSON RX610的照片打印机,放一夜后就打不出红色了,第二天开机后要用机器自带的功能清洗 ...

说明红色墨水不多或者红色打印头堵塞!如果是这样你下次就直接打印一张红色小图试机,正常了再打相片!这样可以不用浪费其它色的墨水!

time 发表于 2012-11-12 23:50:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东中山

我的是佳能IP1180,彩打,很少用 ,但一直都使用正常。前星期刚加满,今晚准备打印时,发现纸打到一点时就卡了,不能打印,纸也不能出来,显示维修错误“5202”,两灯(绿、红灯)就忽闪亮了。未打印前,是显示正常的,只有绿灯 亮,可一打印就出现问题了。把纸拉出来,重启打印机后,绿灯显示正常,再打印又会出现问题。还有就是墨盒在右侧位置,老卡在里面不出来。试了很多次,都是出现这个问题。请教了,谢谢解答:)

橙红年代 发表于 2012-11-15 11:02:17 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
施乐3119 打印出来 白纸一样  只有浅浅的一层  刚开始的时候打印几张白纸 过后就自己好了  再后来就打印的白纸越来越多 怎么也好不了了 更换硒鼓 还是一样  是怎么回事

橙红年代 发表于 2012-11-16 12:07:24 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
大哥   帮忙给解决下好不   施乐3119 打印出来 白纸一样  只有浅浅的一层  刚开始的时候打印几张白纸 过后就自己好了  再后来就打印的白纸越来越多 怎么也好不了了 更换硒鼓 还是一样  是怎么回事

jamesjsyz 发表于 2012-11-24 09:37:04 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州

btwlkj 发表于 2012-11-25 19:13:04 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州
我的爱普生me打印出来总是不齐,通过软件调整多次后仍不能解决,请问有什么办法解决?谢谢!