QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddsysid

[打印机复印机维修] 打印机维修十年专家坐堂,有问题需要帮忙的在此跟贴发表,当日必复!

额呃 发表于 2014-2-11 17:10:52 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
爱普生ME1100打印机开机进纸灯和墨水灯红色双闪,电源灯不亮,怎么办

452603953 发表于 2014-2-12 12:02:35 | 显示全部楼层 来自 中国广西钦州
老师,我这有一台爱普生 LQ-630K的针式打印机,故障为有时候是可以正常打印,有时候打印一次后再打印,这时候打印头在左边连续抖动几次就停住了,控制面板三盏灯都不停的闪。

qulove520 发表于 2014-3-4 12:30:10 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安
HP喷墨打印机D3848,打印不进纸,打印时有动作的声音,坼开看也没什么东西堵住,这个是什么情况啊?

大叔a1 发表于 2014-3-16 08:59:26 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
师傅请问一下传感器可控制芯片更换难度高吗?   

冰的心 发表于 2014-3-18 16:30:59 | 显示全部楼层 来自 中国新疆阿克苏地区
东南hpr4915xe驱动
在哪下驱动能说说嘛?

情海天涯路 发表于 2014-3-31 21:56:47 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
大侠,你好,本人有一台LENOVO M7205激光多功能一体机  
    问题是打印或复印 左边的有一距离是显示不出来,只是有点影子 其他部分正常,有人说是激光头镜片那有灰尘,需要拆开清理,本人是第一次拆,拆开后确实有点墨粉在那镜片上,清后用酒精清洗,觉得可以了干净  就装起来了,可装好一半开机后,显示“无法打印  请参照说明书维护”旁边还有一个“72”的数字显示,我以为没装好,又拆开重装一次,还是一样,请高手帮忙,急,在线等,谢谢你的无私奉献。急!!!!!!!!!!!!

情海天涯路 发表于 2014-4-1 13:58:48 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
已解决,是激光镜那里拆开没装好。

情海天涯路 发表于 2014-4-1 14:03:44 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
手上有台扫描 ,无法扫描,开机激光走一下,就又归位了,
      请问是什么问题,

情海天涯路 发表于 2014-4-10 17:37:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
激光打印机打印出来的文件左边文件整张纸无显或是模糊,偏右就正常,遇到好几台了,请问是什么原因,一直没有搞好,急!!!!!!!!!!1请快快出现

yangbaiqiu 发表于 2014-4-28 23:06:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

我竟然直接在上部分加,请问上部分是不是废粉收集盒?

柯尼卡美能达5430DL激光打印机如何加粉?我上一张图,你能告诉我装粉部位在哪里吗?

登录/注册后可看大图

炫彩阁007 发表于 2014-5-5 10:54:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
请问,爱普生r230打印头用针筒压墨水,下面打印头流出来的墨水是滴的样子,还是像细线样喷下来。我的喷头要压好大力气才有细线样子喷下来,有两个桩头甚至把针管与桩头链接软管涨掉了才有墨水滴下来。请问我的打印头是不是正常的还是有问题堵了?我的机子主要检测打印线很少,也不谈连贯了。望得到指点!

炫彩阁007 发表于 2014-5-10 17:27:02 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
请问,墨水能混合用吗,打印手机壳的和天威普通墨水混在一起行吗?我已经倒进去了!!??

孤独首狼 发表于 2014-5-13 09:52:49 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
你好,我的激光打印机打印时打印第一页的时候就会出现重影,第二页开始就正常了,每次都是这样。我的粉盒刚加了粉。请问是什么原因?非常期待您的回复。我的打印机是联想LJ2400

caoyanixa1979 发表于 2014-5-22 14:34:11 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
打印机型号:hp300 m351a
液晶屏上总是显示"Jam in tray 2",但是tray2确定没有卡纸现象,把打印机后面的盖子打开后再次关闭,就正常了。
尝试把打印机初始化后,这个问题能缓解一周左右,然后继续出现。
备注:我用的打印纸有点厚,打的量有点儿多。

我想知道打印机哪个部件损耗了,或者我更新哪个部件可以解决这个错误的发生,多谢。

zxmbobo 发表于 2014-5-30 17:32:44 | 显示全部楼层 来自 中国湖南湘潭
打印机型号:hp deskjet 3918
一直报 脱机状态
清理 金属触点 更新驱动 更换USB连接线 现象一直在

不懂调调 发表于 2014-5-31 09:54:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
前端时间我遇到个施乐M105b的机子  现象老是卡纸  打印个几十张就会卡  纸张每次都是卡在定影上面的  我换过定影膜和定影组件还是一样的问题  打个几十张就会卡  粉盒也换过 纸张70克和80克的都用过  还是卡   不知道怎么弄   注意:纸是卡在定影上面的鼓了一圈  外面几乎看不到  要把机子拆开才能拿出卡纸   修的真累啊  o(︶︿︶)o 唉

ljp536 发表于 2014-6-22 08:54:18 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
刷双面卡纸是怎么回事,望老师解决。

谦研新手少 发表于 2014-7-3 09:06:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东清远
打印机型号:canon lbp2900,在打印文档过程中,机器提示请插入磁鼓,后将磁鼓抽出再放入,仅正常打印两页,又出现此故障,烦请百忙之中帮忙指点。

情海天涯路 发表于 2014-7-7 09:50:29 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
情海天涯路 发表于 2014-3-31 21:56
大侠,你好,本人有一台LENOVO M7205激光多功能一体机  
    问题是打印或复印 左边的有一距离是显示不出 ...

谢谢,激光头  清洁

情海天涯路 发表于 2014-7-7 09:54:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
前几天我接了台DCP --7030  开机提示无法扫描   AF  错误,激光头不动也不亮灯,   开机运行时有响声,  像是粉盒里的搅棒出问题的声音     在线等,望赐教